マロちゃん。さん、ご丁寧なお言葉有難うございます、そして、納車おめでとうございます。
思い出の詰まったエクシーガとのお別れもつらいですが、XVのいろいろな新しい機能や操作も盛りだくさんでワクワクかもしれませんね。これからも安全で安心な新たなカーライフのお手伝いができましたら何よりです。
新たなオーナーズバッジも、お気軽にお申し込みくださいませ♪
マロちゃん。さん、ご丁寧なお言葉有難うございます、そして、納車おめでとうございます。
思い出の詰まったエクシーガとのお別れもつらいですが、XVのいろいろな新しい機能や操作も盛りだくさんでワクワクかもしれませんね。これからも安全で安心な新たなカーライフのお手伝いができましたら何よりです。
新たなオーナーズバッジも、お気軽にお申し込みくださいませ♪
皆様、コメントありがとうございます。^_^
エクシーガはワタシも妻も気に入っていて、思い出も沢山で...お別れはちょっと感情的になってしまいました。いろんな意味で余裕もあれば治す選択もありましたが、猛暑でA/C ダメはキツイので...😭
気を取り直してXVクンにもハードワークがんばって貰います⁉️
久々に三角停止板広げてみました。一度もお世話になっていません。購入して20年、コイツはワタシのSUBARUの全てを知っていると思います^_^
今後ともヨロシクお願いします‼️