黒TREK
2025/04/24 08:19
サザンライブ 2025 THANK YOU SO MUCH

応援団の旗を持っている人がいたので写真撮りました。
アイチャッチの写真は、順番来る直前になって慌てて準備して撮ったのでイマイチと思っていたけど、写真見たらまぁまあよ良かった。

おまけライブの時に飛んできたテープをゲットしました。
私がいる席には飛んで来なかったので席を離れて取りに行きました。
こんなに長くて写真に収まりませんでした。
綺麗な状態でゲット出来て良かったです。

昨日のサザンライブ 2025に行って来ました。
グッズ売り場は14:00からでしたが、早めに並びました。
後々これが結果的に良かった。
時間が経つに連れ行列が段々増えていき最終的にドーム球場の外周を1周しないと最後尾に辿り着けなくなってました。
ライブでは、新しいアルバムTHANK SO MUCH の曲を中心に歌ってくれました。
私の大好きな「愛の言霊」の時に通路の隅の席であったのでハンターみたいな格好の若い男性の警備の方の頭に私の手が直撃するハプニングがありました。
運良くアリーナ席🏟️から見ることが出来て桑田さんがとても近く感じられました。
幸せです。昔からのお馴染みの曲も取り入れてくれて大いに盛り上がりました。
最後は、勝手にシンドバッドで締めてフィナーレを迎えました。
桑田さんはアントニオ猪木さんの事を随分慕っていたようでライブの最後に1、2、3ダーで締めて終わりました。
あっという間に終わってしまった。
メンバーの皆さんそろそろ古希を迎えます。
それでもあれだけのパフォーマンスです。
いつまでも元気な姿を見せて欲しいものです。
長文失礼しました。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桑田さん、ノッてましたね〜
先程帰宅して、またボチボチ今宵も幸せな時間が始まるのかと思うと昨夜の興奮が思い出されます💕
黒TREKさんがレポしてくださってたので紙チケ交換も迷わずできました
ありがとうございます☺️
アリーナ席だったのですね!
金テープ羨ましいです〜
帰りの電車で
「キラキラテープ欲しい」と呟いていた方や、昔の金テープをアクリルキーホルダーにして持ってる方もおられました。いいアイデアだなと思いました
栄界隈はサザン特需で経済廻ってました😆
また旅のレポート別にあげます✌
投稿を表示黒TREKさん、
楽しいライブのレポートありがとうございます😃
黒TREKさんが愉しんだご様子が大変よく伝わってきましたよ👍
綺麗な状態で持ち帰られたテープ、ちゃんと今回のライブのタイトルや年も記載されているのですね✨
私が小学校の頃に母が(当時はカセットテープ!)でサザンオールスターズのアルバムを聴いていたので懐かしいです☺️
これからもずーっと応援ですね📣
投稿を表示詳細ありがとうございます。
思い出されます。
帰宅し寝てても 頭の中が
「恋のブギブギナイト♪」のダンサーの方々と 「マン○ー♪」の桑田さんの「ずら❕」が頭から離れません(^^;)(^^;)
いやあ~♪楽しい夜でしたね~🎶