こでぶ
2025/02/28 21:58
やっと終わった
何気に今週は忙しかったです。
資格更新ラッシュで😅
自動車免許更新→済
ドローンライセンス更新→済
うちエコ診断士更新
うちエコ診断士も更新できました😊何気にテキストのページ数が多かったです。
合間に幼稚園のお友達へのメッセージカードを作ったり。気分転換でしたけどね😄
先日のこと。
平日のだだっ広い駐車場のど真ん中にフォレスターを停めました。リハビリに行って、帰ってきたらアウトバックが停まっていました。

遠慮するなよ〜😆と言いたいところですが、もし自分が逆の立場だったら、隣付けしないかも(笑)
やっとこさ、ヤットさんの本を買いました。プロサッカー選手の26年間をつづったもの。そういえば、フリューゲルスからデビューしたんだよなぁ、フランスW杯が懐かしいなんて思いふけっておりました☺️

今日は娘が腹痛で寝ていますが、結構元気?明日は千葉スバルさんの星空観賞会ですが、行けるかな?
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エコ診断士ってなに…!?!?いろんな資格があるんだなあ〜ドローンも更新制なんです!?すごい そしてかっこいい笑
子供の体調不良、悪くなるのも早いけど良くなるのも早くてびっくりしますよね笑 元気でよかった☺️
星空楽しんできて欲しいです!晴れますように!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昔、私の職場のお店の駐車場、レガシィ、インプレッサ、フォレスターと1列SUBARU!と思ったら…もう1列もスバルで3台とまっていたのをみて、凄く感動と驚きが!地元だけではなく地方からも(笑)
スバルあるあるですよね〜