ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
#雪道を走るならSUBARU(WRXSTI編)
大豪雪に見舞われた箱根。そんな状況下でも私の車は怯むことはない。どんな状況でも期待に答えてくれる、それがスバル。(※だからといって油断や過信はNGです) 大涌谷は、パウダーsnowでした。ターンパイクは流石に通行止めになっておりました。
#雪道を走るならSUBARU(WRXSTI編) 大豪雪に見舞われた箱根。そんな状況下でも私の車は怯むことはない。どんな状況でも期待に答えてくれる、それがスバル。(※だからといって油断や過信はNGです) 大涌谷は、パウダーsnowでした。ターンパイクは流石に通行止めになっておりました。
スバルに乗ると皆ん優しくなるのかも知れませんね😊 これからも宜しくお願い致します
初めてスバルインプレッサを購入した後期高齢者です。 同じく自己満足ですが、 立体文字購入して、BOXER 2000を貼り付けました。スバルシールも貼り付けました
スバリスト皆優しい
昨日初めて投稿したのですが、自分の思ってた以上にスバリストの皆さんにこんな暖かく歓迎して貰えるとは思ってもいませんでした。 これからも末永くよろしくお願いします(>人<;) このおかげでスバルがもっと好きになりました♡
スバリスト皆優しい 昨日初めて投稿したのですが、自分の思ってた以上にスバリストの皆さんにこんな暖かく歓迎して貰えるとは思ってもいませんでした。 これからも末永くよろしくお願いします(>人<;) このおかげでスバルがもっと好きになりました♡
インプレッサも凄い進化ですよね。 楽しんでください。
BLとBPレガシィもいつ高くなるのかわかりませんね。 早く確保してしまわないと台数が減って、グレードも制限されてしまいます。 そう思って来年就職する二男が欲しがるBE5を買ってしまいました。ギリギリかと判断して。どうしても100万円しますから。