ミュートした投稿です。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 VNレヴォーグは基本性能が高いのでグレード関係無くドライブ楽しめますね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして❗️ 私もスバルディーラーに約30年在職してました アウトバックBT5に乗ってます。 スバル車の走りはやはり忘れられず 素晴らしい走りですよね👍🏻😊 よろしくお願い致します❗️
2025クライマックス
家族と義母義妹と年末恒例のフグづくし行ってまいりました。てっさにてっちり、握り、皮ポン酢、からあげ…✨これを食べると今年も終わりなんだなぁと思います。今年はにわかスバリスト(略してニバリスト)にも関わらずスバ学に入学、上級生の皆様のディープな知識に面食らい、それでもスバルの車に自分なりに感銘を受け、
2025クライマックス 家族と義母義妹と年末恒例のフグづくし行ってまいりました。てっさにてっちり、握り、皮ポン酢、からあげ…✨これを食べると今年も終わりなんだなぁと思います。今年はにわかスバリスト(略してニバリスト)にも関わらずスバ学に入学、上級生の皆様のディープな知識に面食らい、それでもスバルの車に自分なりに感銘を受け、
熊谷の熊谷スポーツ公園ラグビー場での試合って群馬から利根川越えてすぐだからかな思っていたら埼玉スバルからなんですね。 さすが埼玉在住👍
初めましてです。 まだ、スバルは、BP5から数えて3台目になります。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム くまごろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VNレヴォーグ SmartEdition EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。くまごろうと申します。 BE、BP、BR、VMと乗り継ぎ、今はVNに乗っているスバル歴24年です。 STIが多いなか、珍しいSmart
アークバードさん 河原でソロキャン⛺🚙 アイキャッチの焚き火は 素敵なショットでした✨ 癒されますね~🔥 そしてハッチバックへの タープ設置が良い感じで 見ていてワクワク😃💕でした🎶 お使いテーブルは 脚の長さが変わるやつですか? 良いなぁって探してたのに 似ていたので💦 スバルの青いお皿も スバら
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 お父様もランカスター維持されて素晴らしいですね♪ よろしくお願いします。
以前乗っていたGC8インプレッサのプラモデルを見つけて内装は思いだしながら塗装をしてボディ色はWRブルーマイカに近い色に塗装しました。 ボディは下塗り処理をして3回の塗装とデガールを貼り2回のクリア塗装をしました。 ライト回りがやっぱり模型って感じですね😄 もう一度こんな走りをするスバル車に乗りたい
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターと愛犬と一緒にお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。