ミュートした投稿です。
志賀高原はとてもいいスキー場ですね♪ 毎年3月に行っています‼️ ちなみに一昨日まで戸狩温泉スキー場に行っていましたが、私たちが泊まっていた宿の近くで標準タイヤ(スノーフレークマークが付いていないオールシーズンタイヤ)のままのフォレスターがスタックしていました😅 いくらスバルのAWDあっても冬用タイ
はじめまして。宜しくお願い致します。 そうなんです。量産車より1つ上のグレード。また更に1つ上のグレードなど選択(チョイス)させて欲しいと思った次第です。 可愛らしいカスタムも楽しいです。 STIならそれが叶うのではと思っています。 走る、曲る、止まるの止まるに対して、更なる上を!(夢みるお
はじめまして。 同じく、初めてスバル車 インプレッサST-Hを購入し、8ヶ月の後期高齢者です。 コンビニに突っ込まない車と言う事で良い車です。 年甲斐も無く、色々デコってしまいました。 よろしくお願いします
はじめまして。 私も同じことを思ってました。 特別車にはブレンボ付くのに、量産車で付けれないのは、モヤっとしますね。 生産量の違いで仕方ない部分はあると思いますが…
年末3日間も凝縮
早いもので今年もあと数日で終わってしまいます。ここ2年間はレース観戦、オフ会、峠巡り、スバロード、ビーチクリーン、一つのいのちプロジェクトなど車界隈の方々と沢山遊んでいただいております。来年はどうなるかな…と考えている年の瀬ですが💨💨💨 12/26 チームタクティトークショー@栃木スバルい
年末3日間も凝縮 早いもので今年もあと数日で終わってしまいます。ここ2年間はレース観戦、オフ会、峠巡り、スバロード、ビーチクリーン、一つのいのちプロジェクトなど車界隈の方々と沢山遊んでいただいております。来年はどうなるかな…と考えている年の瀬ですが💨💨💨 12/26 チームタクティトークショー@栃木スバルい
宜しく御願い致します。
こんばんは! Ayakoさんの要望にちゃんと応えるタイムマシンさんもさすがです! 本来は雪道で真価を発揮するはずのスバルAWDですが、うちのRA-Rは下回り防錆カバーすらないので冬眠してます(笑) 走り屋の間では「リップスポイラーは消耗品」といいますからね。でも壊れないことを祈っています😊。
年末の忙しなさの中で
先週の土曜日にヨドバシ梅田で、京商さんのS209と、プロドライブP25のミニカーを見つけ、自分への誕プレ&クリプレとして購入しました。26日は仕事へ行く前に、この画像撮るだけで終わりました…27日にディーラーへ顔出す予定が、ひどい頭痛で動けず、今日はもう年末休業に入っているという…😫で、今日
年末の忙しなさの中で 先週の土曜日にヨドバシ梅田で、京商さんのS209と、プロドライブP25のミニカーを見つけ、自分への誕プレ&クリプレとして購入しました。26日は仕事へ行く前に、この画像撮るだけで終わりました…27日にディーラーへ顔出す予定が、ひどい頭痛で動けず、今日はもう年末休業に入っているという…😫で、今日
はじめてのスバル車を購入して2年…何でもないドライブに旅行、スバロードなど、楽しすぎて気付けば4万㎞… あっという間でした! クルマを変えた途端、同じ旅でも別世界! 快適&感動✨ ロングドライブも安心&安全❤️ お疲れ様の2年点検なのでした😺
志賀高原にスキーに行きました
かなり久しぶりに志賀高原にスキーに行きました!子供が生まれる前に最後に行ったのでかれこれ7、8年ぶりでした志賀高原には、実家から行ったので50分位の道のりでした小さい頃からずっと行っていたスキー場なので行く前からとても楽しみでした横手山と寺小屋で撮りましたが、快晴でとっても景色が綺麗でした高天原から
志賀高原にスキーに行きました かなり久しぶりに志賀高原にスキーに行きました!子供が生まれる前に最後に行ったのでかれこれ7、8年ぶりでした志賀高原には、実家から行ったので50分位の道のりでした小さい頃からずっと行っていたスキー場なので行く前からとても楽しみでした横手山と寺小屋で撮りましたが、快晴でとっても景色が綺麗でした高天原から