ミュートした投稿です。
TM NETWORK シティーハンター40周年 受注生産CDが届いた‼️
TM NETWORK シティーハンター40周年 受注生産CDが届いた‼️ 私が子供の頃、初めて買ったCDアルバムがTM NETWORKでした。それから、ほぼ40年経ちメンバーも60歳超えで、私もそれなりに歳を取るわけです。今回は、シティーハンター40周年のアルバムという事で購入してゴールドディスクには、メンバー3人のサインが入っており、プレミアム感を感じて満足
春の美瑛界隈の農作業風景
春の美瑛界隈の農作業風景 毎年、春の北海道へ桜の花と春の農作業風景を撮りに行っています。特に広大な大地の中で春耕中のトラクターも大きな魅力です。という事で、トラクター集を..😊最後は美瑛「親子の木」をバックに 今年も行きます‼️
テレビ・ドラマにレオーネが出演 スバルがスポンサーをしているTBSの日曜劇場 一昨日から新ドラマとして[アンチヒーロー]が始まりましたが、この中で二代目レオーネがチラホラ出演しています 同時にヴィヴィオやらサンバーも 最近流行りのタイムリープものでもない現代が舞台のドラマなのに、1980年代のレ
アンチモニーミニカー
アンチモニーミニカー アンチモニーミニカーがブーム?自分もこの波に乗っかって自分のは360とアルシオーネのセット1988年にスバル発売30周年記念として発表されたものだそうです(その後、1989年3月にミニカーショップ・イケダもダイヤペットとして市販化)※画像はcartopia/1988年03月号からアルシオーネの1/4
ブルーベリーの花がいっぱい
ブルーベリーの花がいっぱい 2024/04/02 19:40 にアップした ブルーベリー まだ その時は蕾でしたが 9日過ぎた 今日 2024年4月11日 は 綺麗な花が咲いていました #我が家の庭 #ブルーベリー#花が沢山 #今年も豊
あんこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴40年超! 大変光栄です✨ これからもずっと、SUBARUライフを愉しんでくださいね。 愉しい投稿もお待ちしています!
◆ニックネーム あんこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルを愛し続けて40年超です
横浜江川せせらぎ緑道 で桜 とチューリップ 菜の花などとのコラボレーション
横浜江川せせらぎ緑道 で桜 とチューリップ 菜の花などとのコラボレーション 今日 2024年4月7日 日曜日 約 3Km に 渡り 都筑下水処理場の高度処理水が 流れている 横浜「江川せせらぎ緑道」に 行ってきました やっと青空が見えそうな横浜 気温が 20℃近く迄あがり 花を咲かせる植物に有り
おはよう御座います。 お大事になさってください。 私は2人目が女房のお腹にいた時にあるよる異変があり、当時三陸道が無いので国道455から国道45をBFレガシィで保育園児の長男を寝たまま乗せて女房を県立病院まで40分かけて走ったことがあります。この子と長男の間に2回流産していたから走行中はシフトノブに
私は重さとデカさに負けて、フルサイズレフ機からm4/3へ切り替えました。メリット(望遠に有利、パンフォーカスしやすい)もデメリットもありますが、年々デメリットは減って来たものの、フルサイズ比2段分ボケない事とか光量の問題などデメリット面の限界も感じてきました。 それまでのキヤノン機は、APS-Cが1