ミュートした投稿です。
購入できなかったインプレッサ スポーツ STI Sport‼️
スバル車4代目の候補だったインプレッサ スポーツ STI Sportの中古車があったので実車をみる事ができました。私がSUBARU車4代目を購入する時にインプレッサ スポーツ STI Sportの中古車がなくてレヴォーグ STI Sportの中古車を購入した経緯が
購入できなかったインプレッサ スポーツ STI Sport‼️ スバル車4代目の候補だったインプレッサ スポーツ STI Sportの中古車があったので実車をみる事ができました。私がSUBARU車4代目を購入する時にインプレッサ スポーツ STI Sportの中古車がなくてレヴォーグ STI Sportの中古車を購入した経緯が
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 他の人のことは分かりませんが、私としてはスバル フォレスターの方がずっと魅力的だと思います!❗🚗❗🚙❗🚗 🤔🧔🏽 スバルの内装もトヨタのものよりずっと素敵で実用的です!❗🚗❗🚙❗🚗 ☝🏽🧔🏽🤔 もちろん、ここで最も重要なことはこ
コメントありがとうございます😊 今年はもうクルマを見に行くことはないと思いますが、来年もスバル車をはじめ、いろんなクルマを見に行こうと思っています♪
よかったです…最近スバル行った時に同じ寸法だからいいと思ってたのに合わない可能性が高いと言われたので、そんなことあるのかなって不思議でした。皆さんどうしてるのか気になってまして。 返答ありがとうございます。
クローゼットの中から
数日前、着替えようとクローゼットを開けると、数年前ディーラーでもらった3ウェイキッチンツールが出てきました! なんだか大事にしたくて、一度も開けていません☺️
クローゼットの中から 数日前、着替えようとクローゼットを開けると、数年前ディーラーでもらった3ウェイキッチンツールが出てきました! なんだか大事にしたくて、一度も開けていません☺️
宜しく御願い致します。
実は画面に表示されている地図は、今日の目的地付近なんです😅 以前は柏市郊外(北西部)に住んでいて、千葉スバルさんにお世話になってました😊
マロちゃん様! ありがとうございます!! GTラッピングのBRZもイケメンですよね✨✨✨ 年明けからはSUBARU推し活全開でいきます😁✌️
こういうの登録する時、スバル工場ラインアウト日?STI架装出庫日?ナンバー取得日(登録日)?って考えてしまい、結局家族の誕生日だけにしました。 ディーラーオプション等の架装をした後の実際の納車日となると1ヶ月ぐらい違うんですよね…。
スバルのCMにありましたね そのCMを思い出しました😊