ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい素材と素晴らしい写真 ❗🚙❗🚗❗🚙 🤔🧔🏽 スバルレガシィの2012年モデル、ステーションワゴン、第5世代、BR/B14(2012年5月~2014年10月)と、私の記憶が正しければ、2.5リッターターボエンジンのスバルE
もうすぐクリスマス🎄
12/15(月)にSJフォレスター乗りの友人の半年点検と、私の2回目のオイル交換を一緒に予約して行って来ました♪(同じ担当CAさんです)山が白くなっていました〜☃️STIのオイルにしたかったのですが、まだ納車2か月ちょっとで早すぎるとのこと。10000kmまでお預けです。プレミアムオイルなのでフィル
もうすぐクリスマス🎄 12/15(月)にSJフォレスター乗りの友人の半年点検と、私の2回目のオイル交換を一緒に予約して行って来ました♪(同じ担当CAさんです)山が白くなっていました〜☃️STIのオイルにしたかったのですが、まだ納車2か月ちょっとで早すぎるとのこと。10000kmまでお預けです。プレミアムオイルなのでフィル
FLAT4 さん、 友人も同じことを考えていてくれたのが嬉しかったです☺️ 還暦を過ぎたご年齢から何かある前にスバルに買い替えたかったそうです。 今度はご主人がいらっしゃる時に行ってみなくてはですね😁
やっさん、 最近周りでスバルユーザーが増えている気が⁉︎ オーナーさんにはマイスバルやスバ学の事はお知らせしておきましたよ😉👍
♪イト♪さん、 どれも食べたくなり、つい3種盛りを注文してしまいます😁 周りにスバルユーザーが増えると嬉しいものですね✨ ありがとうございます🙏 ♪イト♪さんも暖かくご安全に年末年始をお過ごしくださいね😉
以心伝心のお誘い、素敵ですね!そしてカフェのご主人もスバルオーナーになられたとのこと、おめでとうございます! 白いレヴォーグSTI、さりげなくてカッコいいですよね。気づいてもらえてオーナーさんもきっと嬉しかったはずです。まさに「スバルの縁」を感じる素敵なティータイムでしたね。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ大事に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
3種盛り美味しそう、、、、‼️ お疲れ様でした♪♪♪ またスバルユーザーが増えて良かったですね〜。 いよいよ年末が近づいてきましたね。 年末年始運転にもお酒にも気をつけてお身体ご自愛くださいませ〜〜❣️
◆ グレードは何にした?! SPORT EX ◆ 契約したのはいつ頃? 11月末 2月3旬出荷で、3月中旬納車予定 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? クロストレックのLimitedに乗っているのですが、積載量がもう少し欲しいのと、SPORTの乗り心地に惹かれたため。 ◆ 実はこの車と迷っ
福岡でのジャパンモビリティショーに行って来ましたが スバルの出展がなくちょっと残念でした😢。 パフォーマンスB STIを観たかった。 でも、モビリティショーの記念ミニカーでレボークの記念ミニカーを見つけて買って来ました😍。 買うだけで40分並びました。 スバルファンならばやっぱり買いますよね🤭‼️