ミュートした投稿です。
♪イト♪さん、 どれも食べたくなり、つい3種盛りを注文してしまいます😁 周りにスバルユーザーが増えると嬉しいものですね✨ ありがとうございます🙏 ♪イト♪さんも暖かくご安全に年末年始をお過ごしくださいね😉
以心伝心のお誘い、素敵ですね!そしてカフェのご主人もスバルオーナーになられたとのこと、おめでとうございます! 白いレヴォーグSTI、さりげなくてカッコいいですよね。気づいてもらえてオーナーさんもきっと嬉しかったはずです。まさに「スバルの縁」を感じる素敵なティータイムでしたね。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ大事に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
3種盛り美味しそう、、、、‼️ お疲れ様でした♪♪♪ またスバルユーザーが増えて良かったですね〜。 いよいよ年末が近づいてきましたね。 年末年始運転にもお酒にも気をつけてお身体ご自愛くださいませ〜〜❣️
◆ グレードは何にした?! SPORT EX ◆ 契約したのはいつ頃? 11月末 2月3旬出荷で、3月中旬納車予定 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? クロストレックのLimitedに乗っているのですが、積載量がもう少し欲しいのと、SPORTの乗り心地に惹かれたため。 ◆ 実はこの車と迷っ
福岡でのジャパンモビリティショーに行って来ましたが スバルの出展がなくちょっと残念でした😢。 パフォーマンスB STIを観たかった。 でも、モビリティショーの記念ミニカーでレボークの記念ミニカーを見つけて買って来ました😍。 買うだけで40分並びました。 スバルファンならばやっぱり買いますよね🤭‼️
宜しく御願い致します。
Ayakoさんこんにちは❣️コメントありがとうございます😭🫶 スバル車って海がとっても似合いますよね〜! 出産は3回かな〜って思ってたら間に双子が来たので結果的に4人になりました🤣💦 男の子2人育て上げられたの凄過ぎます😭👏長子が男の子なんですが、個人懇談の時先生から指摘されることが多い子で……A
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。