ミュートした投稿です。
VRX3の評判良いですね。ウチは全車これにしてます。 つい先程、当て逃げされた長男のクロスオーバー7が修理完了して引き取りました。こういうでこぼこの車は大丈夫かな?当てても関係ないんじゃねぇかと思ってしまいます。イベント録画のドラレコが必要かなぁ?エンジンフードとフェンダーの隙間も治り、復活しました
人生初のオフ会参加
第3回うおとしオフ会初のオフ会参加!ワクワク☺️ オフ会には各地から人が集まるし、新参者なので何か手土産を。なかなか買いに行けずでしたが、8:00から喜八堂さんがオープンしていたので、寄りました🚙💨こんなに早い時間に来たの初めて!おはやいます🐓しかしながら、お客様がぽつぽつといらっしゃる!
人生初のオフ会参加 第3回うおとしオフ会初のオフ会参加!ワクワク☺️ オフ会には各地から人が集まるし、新参者なので何か手土産を。なかなか買いに行けずでしたが、8:00から喜八堂さんがオープンしていたので、寄りました🚙💨こんなに早い時間に来たの初めて!おはやいます🐓しかしながら、お客様がぽつぽつといらっしゃる!
フロントフードプロテクター
バタつき対策がうまくいかない、ノーズブラに見切りをつけ、かわりにアメリカスバル純正のフードプロテクターを装着することに。風の流れをフロントガラス上部へ変えて、フロントガラスへの虫の付着を減らす効果があるらしいのですが、正直あまり実感はありません(笑)でも、虫除け効果よりもノーズブラとはまた違う、この
フロントフードプロテクター バタつき対策がうまくいかない、ノーズブラに見切りをつけ、かわりにアメリカスバル純正のフードプロテクターを装着することに。風の流れをフロントガラス上部へ変えて、フロントガラスへの虫の付着を減らす効果があるらしいのですが、正直あまり実感はありません(笑)でも、虫除け効果よりもノーズブラとはまた違う、この
今日は、今年最後の愛方の月命日でした。 スバル大好きだった愛方の墓参りへ行って来ました。 昨日迄の氷雨は影を潜めて晴天の晩秋の日となりました。 来年もよろしくお願いしますと伝えて帰宅しました。
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
FLAT4さん、ありがとうございます😊 HEADの板カッコいいですよね✨ 性能の良さで技術がついていかない部分を補ってもらいます〜😆 SUBARUのクルマみたいに…運転が上手くなったような錯覚🤣 スバルブルー🩵のパンツはいて HEADのブルーの板はいて 想像しただけでウキウキします😄✨
今日は第569弾 新型フォレスターのすべてが無料で読めますね‼ 最近新めのスバル車のすべてシリーズがタダで読めることが多いので、嬉しいです☺️ https://www.as-books.jp/trhtml5_ssl/view/5736/#/page/1 「ニューモデル速報 すべてシリーズ第569弾
車種が不明ですが盗難車かもしれませんよ。君子危うきに近寄らず!
パンツしか変わってないけどね😆 でも、スバルブルー🩵デビュー愉しみにしててください😊