ミュートした投稿です。
こんばんは。大きいモデルは、1/12 エブロ スバル360 です。 トミカより小さい黒箱モデルです。タイヤがオーバースケールですね。後ろは、1/43だったと思います。
宜しく御願い致します。
はっちぃさん初めまして スバルっ子なんですね! まさに安心感と楽しさですね! よろしくお願いいたします☺️
素晴らしいloveに溢れる活動ですね 自然と密接なスバルならでは スバル・オーナーとしても誇らしいです 事務局様 公式なアカウントが増えてきました 一般者の投稿とは別建てで枠は取れませんか? 最近の活性の高さを鑑みるに折角の公式系発信が一夜で埋もれてしまうのは忍びなく ご検討を
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! WRXのボディーカラー、とても素敵ですね!STIのリップがいい味出してますね〜! これからどうぞよろしくお願い致します!
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! 5MTのフォレスター.....私が所有してたら毎日お出かけしたくなります!(笑) 年間走行距離が5万キロ?!毎年地球1周分ぐらいってことですか....すごいです() これからどうぞよろしくお願い致します!
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! スバルとならどこへでも行けそうな安心感とか楽しさってありますよね。私も 生まれた時から家の車がスバルだったのでその気持ち、よくわかります!! これからどうぞよろしくお願い致します!!
コメントありがとうございます😊 我が家のフォレスターも冬仕様になり、雪山通いが始まりました。 初めての冬です❄️ 雪道も安定安心のスバル💪 とても信頼しています☺️
おぉ〜! おじさんが泣いて喜ぶ黒箱トミカ(復刻版?)じゃないですか! いいですねぇ😍 皆さんおっしゃっているように、スバル360はエンジンが後ろで、前が物入れです 「後ろのタイヤを回すんだから、エンジンも後ろに置いた方が何かと効率的」という発想です(たぶん) リヤエンジンで有名なのはポルシェ9