ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 コンパクトな愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム syunya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SH5 フォレスター XT (5MT) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして🙇 R7年8月にSHフォレスターに乗り換えました。 初のスバル車ですので、お手柔らかにお願い致します🙇 ドライブが好きで色々な所へ出没します。
こんにちは。 地元厚木の出光スタンドではクーポン使用で161円でした。さらに出光カード値引きで2円引きになるので150円台ですね。
スバロードをツーリング
年内には一度スバロードを体験したいと思いつつ12月になってしまいましたが、近くのコースを楽しんできました。三原市の道の駅は、初めて行きましたが平日でも賑わっていてビックリです😆天気も良く、瀬戸内海はとても綺麗です。忠海港から賀儀城跡へ散歩、城跡へも登ったのですが落ち葉で滑りながら登ったので距離はない
スバロードをツーリング 年内には一度スバロードを体験したいと思いつつ12月になってしまいましたが、近くのコースを楽しんできました。三原市の道の駅は、初めて行きましたが平日でも賑わっていてビックリです😆天気も良く、瀬戸内海はとても綺麗です。忠海港から賀儀城跡へ散歩、城跡へも登ったのですが落ち葉で滑りながら登ったので距離はない
宜しく御願い致します。
そうです、同乗してみることもせずに様子を見てと言われても解決しないんですよ。 とことんやってくれる方なら同乗して確かな客の悩みを解決してくださいますよ。 私は内容によっては町工場を頼ってますよ。
夏の終わりで何とか26期に詳しくなって来ました
🙏🏽🙇🏽♂️🤔🤔🤔😳 ヒロさん!こんにちは! 🙏🏽🙇🏽♂️🤔😳 同情します ❗❗❗ とても深くて誠実です!❗❗❗ 🙏🏽🙇🏽♂️😳 また、心からの感謝とともに、皆様の健康と不屈の精神を心よりお祈り申し上げます。❗❗❗❗❗ あなたに起こったことはとても悲しく、残念なことです。❗❗❗ 少
確かそうでしたね😊。 親父のオールニューレオーネ1.8GRと、当時の彼女に買わせた(?)同型のレオーネ1.6STは同じ内装で、インパネに付いた右ダイヤルがライト。左ダイヤルがワイパーでした。次の1.6MAIAになったら、右ダイヤルの所がハザードスイッチで、左ダイヤルがエアコンのスイッチに変わっており