スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
学長室
保健室
部活/係
  • キャンプ&アウトドア部
  • 野球部
  • 星空部
  • 旅行部
  • 自転車部
  • 写真部
  • 陸上部
  • カスタマイズ部
  • モータースポーツ部
  • いきもの係
  • たべもの係
  • その他
New「#」制作室
  • #洗車同好会
  • #スバルの法則
  • #レガシィアウトバックと私
  • その他 
㊙課外授業
  • 告知
  • スバ学祭
カフェテリア
  • スバ学ギャラリー
  • ありがとうを伝えよう
  • フリートーク
  • 売店
  • 自己紹介
お知らせ/新規登録
  • はじめましての方へ
  • お知らせ
  • 教えて!最新SUBARUの乗り味
  • 愛妻とアイサイトプロジェクト
  • Q&A
  • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
リンク集
  • SUBARUオフィシャルWebサイト
  • WEB カートピア
  • 公式 X
  • 公式 Instagram
  • 公式 Youtube
  • 公式 Facebook
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,178 件
#東京オートサロン2025

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

行かれたのですね このレースのことを知った時に、どんなもの?と公式サイトを見たら、とんでもない距離を走るので驚いたものです 130キロ超えのコースは素人にとっては想像を遥かに超えるもの 何より、その距離をコースとして占有できたことに驚かされました 関連自治体も10を超えたようですし、運営に携わった

回答 0 7
五条銀吾
| 07/18

行かれたのですね このレースのことを知った時に、どんなもの?と公式サイトを見たら、とんでもない距離を走るので驚いたものです 130キロ超えのコースは素人にとっては想像を遥かに超えるもの 何より、その距離をコースとして占有できたことに驚かされました 関連自治体も10を超えたようですし、運営に携わった

ユーザー画像
回答 0 7
五条銀吾
| 07/18

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025 を観戦してきました

ごぶさたしております。中の人のひらおです。先日、自転車部の仲間と一緒に THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025 を観戦してきました!スタート地点は三鷹の東京事業所からほど近い「武蔵野の森公園」ですが、私たちは普段の練習コースでもある 尾根幹線道路(通称:尾根幹) で観戦しました。

回答 1 55
【公式】SUBARU自転車部
公式
| 07/18

THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025 を観戦してきました ごぶさたしております。中の人のひらおです。先日、自転車部の仲間と一緒に THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025 を観戦してきました!スタート地点は三鷹の東京事業所からほど近い「武蔵野の森公園」ですが、私たちは普段の練習コースでもある 尾根幹線道路(通称:尾根幹) で観戦しました。

ユーザー画像
回答 1 55
【公式】SUBARU自転車部
公式
| 07/18

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

◆ グレードは何にした?! SHEV premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年4月4日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SJを5年、SKを7年乗り継ぎ、視界の良さ、安楽さ、思い通りに操れる楽しさ、アイサイトの出来の良さを確認した。先進的な予防安全を備えている。 ◆ 実は

回答 2 47
MaxHead
| 07/18

◆ グレードは何にした?! SHEV premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年4月4日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SJを5年、SKを7年乗り継ぎ、視界の良さ、安楽さ、思い通りに操れる楽しさ、アイサイトの出来の良さを確認した。先進的な予防安全を備えている。 ◆ 実は

ユーザー画像
回答 2 47
MaxHead
| 07/18 | 新型フォレスター納車待ち部屋

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コメントありがとうございます!m(_ _)m purple BRZ、まだ東京オートサロンでしか見た事無いんですよね〜… 確かに乗り換えは狼狽えてしまいそうですが、決して間違いの無い決断だったかと思いますよ!😆 e-Tuneの施工は遅くとも今年中には行いたいですね…(現状やる事成す事多すぎて後回し

回答 0 1
ふゆ
| 07/17

コメントありがとうございます!m(_ _)m purple BRZ、まだ東京オートサロンでしか見た事無いんですよね〜… 確かに乗り換えは狼狽えてしまいそうですが、決して間違いの無い決断だったかと思いますよ!😆 e-Tuneの施工は遅くとも今年中には行いたいですね…(現状やる事成す事多すぎて後回し

ユーザー画像
回答 0 1
ふゆ
| 07/17

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

くまこさん、 恵比寿のスバル・スター・スクエアに行った事ないんですよね😅 上の子が東京で料理の修行してた頃、恵比寿のボロアパートに暮らしてて何度も行ったのに、その頃はスバル車ではなかったので全く無関心でした😅 今なら行けば毎日通うのに🤣 そして日本橋、随分前ですが月2回半年間研修に通ってました。 研

回答 0 11
Ayako22
| 07/17

くまこさん、 恵比寿のスバル・スター・スクエアに行った事ないんですよね😅 上の子が東京で料理の修行してた頃、恵比寿のボロアパートに暮らしてて何度も行ったのに、その頃はスバル車ではなかったので全く無関心でした😅 今なら行けば毎日通うのに🤣 そして日本橋、随分前ですが月2回半年間研修に通ってました。 研

ユーザー画像
回答 0 11
Ayako22
| 07/17

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

クロストレックと東京ディズニーリゾートへ

7月13.14日にクロストレックで東京ディズニーリゾートへ行ってきました。ずっとクロストレックと一緒にディズニーへ行きたかった😆 片道、約400キロを4人で交代しながら運転しました。朝6時に出発して13時頃にリゾートに着!!このヤシの木の通り好きなんですよね〜ディズニー来たって感じ!!ディ

• クロストレック
  • ディズニー
  • 長距離ドライブ
回答 4 78
ちー
| 07/17

クロストレックと東京ディズニーリゾートへ 7月13.14日にクロストレックで東京ディズニーリゾートへ行ってきました。ずっとクロストレックと一緒にディズニーへ行きたかった😆 片道、約400キロを4人で交代しながら運転しました。朝6時に出発して13時頃にリゾートに着!!このヤシの木の通り好きなんですよね〜ディズニー来たって感じ!!ディ

• クロストレック
  • ディズニー
  • 長距離ドライブ
ユーザー画像
回答 4 78
ちー
| 07/17 | 関東

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます 来週娘宅に持って行きます🎁 東京スバル恵比寿店楽しそうですね 来月上京ですが今回は訪問無理そうです😢前回恵比寿店訪問はクロストレック発表の頃でした

回答 0 4
XV7531
| 07/17

ありがとうございます 来週娘宅に持って行きます🎁 東京スバル恵比寿店楽しそうですね 来月上京ですが今回は訪問無理そうです😢前回恵比寿店訪問はクロストレック発表の頃でした

ユーザー画像
回答 0 4
XV7531
| 07/17

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

イギリスで毎年行われているグッドウッド•フェスティバル•オブ•スピード(今年は現地時間先週末に開催)に今年もスバル(スバルUSA)が参加したそうです* ¹。 WRXプロジェクトミッドナイト* ²というクルマで去年に引き続き参戦し、参戦車両の中で2番手タイム(1位はフォードのEVトラック)だったそうで

• グッドウッド•フェスティバル•オブ•スピード
  • WRXプロジェクトミッドナイト
回答 0 36
EJ20 9275
| 07/16

イギリスで毎年行われているグッドウッド•フェスティバル•オブ•スピード(今年は現地時間先週末に開催)に今年もスバル(スバルUSA)が参加したそうです* ¹。 WRXプロジェクトミッドナイト* ²というクルマで去年に引き続き参戦し、参戦車両の中で2番手タイム(1位はフォードのEVトラック)だったそうで

• グッドウッド•フェスティバル•オブ•スピード
  • WRXプロジェクトミッドナイト
ユーザー画像
回答 0 36
EJ20 9275
| 07/16 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

いやー、ここはバシルーラ感ハンパないですね👍 九州も車で巡るとなると広いですもんね。東京→博多・宮崎・鹿児島とピンポイントにフライトはしましたけど、片道1時間くらいですもんね😅 千葉は某16号の夜は100km/h出ている車もたくさんいましたし、暴走した人たちもたくさんいましたが、最近は大人しくな

回答 0 1
こでぶ
| 07/15

いやー、ここはバシルーラ感ハンパないですね👍 九州も車で巡るとなると広いですもんね。東京→博多・宮崎・鹿児島とピンポイントにフライトはしましたけど、片道1時間くらいですもんね😅 千葉は某16号の夜は100km/h出ている車もたくさんいましたし、暴走した人たちもたくさんいましたが、最近は大人しくな

ユーザー画像
回答 0 1
こでぶ
| 07/15 | 【特設】My SUBAROAD

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

代役

Apple Watch の裏蓋(裏面)の塗装が剥がれて気になっていたのですが、その後2ヶ月使い続けて様子を見てました。でも何かまた少し増えたみたいなので点検修理に出すことに。2025/5時点の状況 Appleへ送っている間の代役として、Apple Watchを使い始めるまで使っていた他社ス

• スマートウォッチ
  • 文字盤はレヴォーグ
回答 2 61
埼玉のスバリスト
| 07/15

代役 Apple Watch の裏蓋(裏面)の塗装が剥がれて気になっていたのですが、その後2ヶ月使い続けて様子を見てました。でも何かまた少し増えたみたいなので点検修理に出すことに。2025/5時点の状況 Appleへ送っている間の代役として、Apple Watchを使い始めるまで使っていた他社ス

• スマートウォッチ
  • 文字盤はレヴォーグ
ユーザー画像
回答 2 61
埼玉のスバリスト
| 07/15
  • 11-20件 / 全1178件
    • ‹
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 学長室
  • 保健室
    • キャンプ&アウトドア部
    • 野球部
    • 星空部
    • 旅行部
    • 自転車部
    • 写真部
    • 陸上部
    • カスタマイズ部
    • モータースポーツ部
    • いきもの係
    • たべもの係
    • その他
    • #洗車同好会
    • #スバルの法則
    • #レガシィアウトバックと私
    • その他 
    • 告知
    • スバ学祭
    • スバ学ギャラリー
    • ありがとうを伝えよう
    • フリートーク
    • 売店
    • 自己紹介
    • はじめましての方へ
    • お知らせ
    • 教えて!最新SUBARUの乗り味
    • 愛妻とアイサイトプロジェクト
    • Q&A
    • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
    • SUBARUオフィシャルWebサイト
    • WEB カートピア
    • 公式 X
    • 公式 Instagram
    • 公式 Youtube
    • 公式 Facebook
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニテイガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUBARU CORPORATION 2024 All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル