ミュートした投稿です。
行かれたのですね このレースのことを知った時に、どんなもの?と公式サイトを見たら、とんでもない距離を走るので驚いたものです 130キロ超えのコースは素人にとっては想像を遥かに超えるもの 何より、その距離をコースとして占有できたことに驚かされました 関連自治体も10を超えたようですし、運営に携わった
THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025 を観戦してきました
THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025 を観戦してきました ごぶさたしております。中の人のひらおです。先日、自転車部の仲間と一緒に THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025 を観戦してきました!スタート地点は三鷹の東京事業所からほど近い「武蔵野の森公園」ですが、私たちは普段の練習コースでもある 尾根幹線道路(通称:尾根幹) で観戦しました。
◆ グレードは何にした?! SHEV premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年4月4日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SJを5年、SKを7年乗り継ぎ、視界の良さ、安楽さ、思い通りに操れる楽しさ、アイサイトの出来の良さを確認した。先進的な予防安全を備えている。 ◆ 実は
コメントありがとうございます!m(_ _)m purple BRZ、まだ東京オートサロンでしか見た事無いんですよね〜… 確かに乗り換えは狼狽えてしまいそうですが、決して間違いの無い決断だったかと思いますよ!😆 e-Tuneの施工は遅くとも今年中には行いたいですね…(現状やる事成す事多すぎて後回し
くまこさん、 恵比寿のスバル・スター・スクエアに行った事ないんですよね😅 上の子が東京で料理の修行してた頃、恵比寿のボロアパートに暮らしてて何度も行ったのに、その頃はスバル車ではなかったので全く無関心でした😅 今なら行けば毎日通うのに🤣 そして日本橋、随分前ですが月2回半年間研修に通ってました。 研
クロストレックと東京ディズニーリゾートへ
クロストレックと東京ディズニーリゾートへ 7月13.14日にクロストレックで東京ディズニーリゾートへ行ってきました。ずっとクロストレックと一緒にディズニーへ行きたかった😆 片道、約400キロを4人で交代しながら運転しました。朝6時に出発して13時頃にリゾートに着!!このヤシの木の通り好きなんですよね〜ディズニー来たって感じ!!ディ
ありがとうございます 来週娘宅に持って行きます🎁 東京スバル恵比寿店楽しそうですね 来月上京ですが今回は訪問無理そうです😢前回恵比寿店訪問はクロストレック発表の頃でした
イギリスで毎年行われているグッドウッド•フェスティバル•オブ•スピード(今年は現地時間先週末に開催)に今年もスバル(スバルUSA)が参加したそうです* ¹。 WRXプロジェクトミッドナイト* ²というクルマで去年に引き続き参戦し、参戦車両の中で2番手タイム(1位はフォードのEVトラック)だったそうで
いやー、ここはバシルーラ感ハンパないですね👍 九州も車で巡るとなると広いですもんね。東京→博多・宮崎・鹿児島とピンポイントにフライトはしましたけど、片道1時間くらいですもんね😅 千葉は某16号の夜は100km/h出ている車もたくさんいましたし、暴走した人たちもたくさんいましたが、最近は大人しくな
代役
代役 Apple Watch の裏蓋(裏面)の塗装が剥がれて気になっていたのですが、その後2ヶ月使い続けて様子を見てました。でも何かまた少し増えたみたいなので点検修理に出すことに。2025/5時点の状況 Appleへ送っている間の代役として、Apple Watchを使い始めるまで使っていた他社ス