ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん、 そうですよね、ここならお買物がてら行けてしまう距離です✨ でも行かないけど😆 やっぱり登るのは暑い💦 確かに関東平野は広いですね😊 山が少ないと滝も少ないって事なのか😅 東京でも奥多摩とかならありそうな風景が広がってそう…と勝手に想像してます😆
この時期の滝は音とマイナスイオンのおかげで涼さが満喫できそうですね。近場で楽しめるのは良いなぁ。ドライブがてら寄って涼しい雰囲気を味わう、最高です😆 関東平野は広いので、行きやすい滝があまり無くて、この時期には暫く行っていないです。袋田の滝(茨城)、華厳の滝・竜頭の滝・湯滝(栃木)、吹割の滝(群馬
こんばんは🌇 そうですね〜 静岡東部から東京は新幹線こだまで1時間、東名利用のクルマで2時間ちょっとです。神奈川県に入ると外気温度は35〜37℃をウロウロしてました。🥵 暑い中ですが、引越し屋さんのトラックは道中、かなり見かけましたね〜 タイヘンだあー😩 (同情します) 娘のアパートは4階建
スカイプラザの地下にステラおばさんのお店が昔あった気がします!今はバイキングがあるんですね! 柏駅周辺は一通なので、サンサン通りから入ってバス通りを通るようになっています。知らないと焦ると思います💦その辺を歩きましたが、サンサン通りのNPCが¥1,000(12時間だったかな?)、昔のタイムズが最安
土曜日に38.5℃の発熱が出て寝込んでおります🤒妄想などをつらつらと〜 産後からずっと不眠症ということもあり、なかなか寝られず、ひたすらドラマとアニメを見まくりました😅初日は1時間見て1時間寝るの繰り返し。 ・薬屋のひとりごと ・よふかしのうた ・ハル-総合商社の女- ・アリスさんちの囲炉裏端
87号車が千葉スバル 久保選手 88号車が東京スバル 井口選手 89号車が栃木スバル 奥本選手 がTeam TaKutyとなります。
東京スバルさんのBRZですね
Team TaKutyのマシン整備の様子‼️
Team TaKutyのマシン整備の様子‼️ ビット1区画に3台のマシン整備をされる東京スバル、千葉スバル、栃木スバルの整備士方々狭いビットで作業されお疲れ様です。
流石です。 私は1回、3月に二女の引っ越しで東京を走りましたけど走りづらかった。(笑) 複雑な右折レーンなど無理です。
真夏の引越し😭 娘の引越しで家にあった荷物を東京まで届けに出発です。がんばろう X V ‼️ 今日も良い天気〜 🥵