ミュートした投稿です。
自分の好きな車ならそれが1番でしょうね。ソロキャンプならジムニーで行ってみたいです🚙💨
恨みはないが…
恨みはないが… 蜘蛛くんようらみはないがボディに付くと線傷みたいに見えるんだ。 うちのカーポートとお隣さんの車で一晩で巣を作ったり…。うちのチャイムとポストは木の枝で隠してるから巣ができると訪問者が押しにくい、投函しにくいになるからスプレーさせてもらうよ。 …めっちゃ毒で効いてるやん…。&nbs
完全に出遅れましたが一応コメントさせて下さい。 WRXは4番でミニバンに1番を使っています。 1番本当に実用的で便利です。 サッと広げられてサッとしまえます! 4番もそそられますよね! 子供ウケが最高です! 特に我がWRXは赤いので完全にマックイーンでスバ学祭でどこかのお子さんが一緒に写真を撮りたい
Van HalenのJump、めっちゃ好きです😆ドラムパートは叩いてみると爽快です♬ 出だしの「揚げ豆腐」はキメて下さい♬♬
埼玉スバルはFLAT12エンジン、試作機?を2台所有しているとの情報です。大宮店にあるエンジンはゴールド色の試作機?もう1台はヘッドカバーがブラックのβ版? 真意は定かではありませんが
HOW(梅)MANY NIGHTS
HOW(梅)MANY NIGHTS 子供の頃は文月廿日ごろが梅雨明けでした。 大した雨もない。 連日夏日。 今年は未だ。梅雨明けはいつだ❗ 等と言っていても良いが、天気を見て雨☔は無いようなので。 梅酢漬けの物(16キロ)を干して赤じそとドッキング完了。 HOW(
ふかフカさん、おはようございます! 大阪万博といえば岡本太郎の太陽の塔ですよね。早朝で駐車場にクルマが少なくていい1枚が撮れました。 私の写真の先生も花より蕾にピントを合わせた写真が好きなんです。私も影響を受けてると思います。 20番有り難うございます!最後の1枚は白とピンクの蓮を探してしまいま
ひなたさん、こんばんは! 蓮の花のピンク、夏の暑さを和らげてくれる色ですよね。私は蓮に加えて芙蓉のピンクも好きですね。あと百日紅のピンクと紫も好きです。 13番有り難うございます!このピンクと白の色合いは和菓子みたい。日本らしいですよね。 ヘロヘロで帰った時、BEBEは心配したのか飛び付いて来て
くまこさん、こんばんは! 蓮の花いいですよね。 3番有り難うございます。あの丸いのは花粉玉だったのですね。 19番も有り難うございます。蓮の花が暑くて日陰に隠れてるみたいでしょ? 20番有り難うございます!白とピンクとグリーンがいいですよね。 満足したのでもう大人しくしていようと思います。コメン
まーさん、こんばんは! おっしゃる通りです。反省してもう大人しくしてようと思います。でも蓮を撮りに行けてうれしかったです! 8番有り難うございます!トンボにうまくピントが合ってくれました! コメント有り難うございます!😊