ミュートした投稿です。
はじめまして😊 アウトバックに乗っています。なぜかスバル車が好きになってしまいました。どうぞ宜しくお願いします。
おはようございます🌞 スバルの対応は見事ですね。 Eyesightはスバルの肝 貴重なデータの積み重ね 安全安心の追求が今のスバルの 信頼感を高めているのでしょうね。 スバル初心者ですが スバル車を買って本当に良かったと 思います。 私は四国香川に在住してますが 地域の気候は 雨が少なく、雪も滅多に
私も七月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され、 暑くて余り走ってないスバル初心者で まだ慣らしの途中です。 なかなか助手席に座る経験はないので 良い経験されましたね。 トヨタ博物館以前から行ってみたいと 思ってます。 数々の懐かしい名車 タイムスリップ感があり良かったですね^ - ^
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真ですね!❗🚗❗🚗❗🚗 車の前部と後部が写っていないのが残念です。❗🚗❗🚗❗🚗 私はまだそれを認識しました - スバル シフォン リスタイリング 2022、ハッチバック 5 ドア、第 2 世代 (2022 年 10 月 - 現在)。
コメント失礼いたします! スバルの法則、自分の車並べるのは烏滸がましいと思っていましたが…車は色もカタチも目立つらしいので(^_^;)ハズカシ。 娘曰く「おとんがお店に来るとインカムで、スタッフ皆におとん来たよ!って言われる」 ホンマ(¯―¯٥)カイナ こきちゃんさん やっさんランナーさん
🙏🏽🙇🏽♂️🙂🧔🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 BOXER4MANIAさん!こんにちは! 👇🏽🧔🏽🙂 クエスチョンマークをこの車に置き換えるだけで、コレクションが完成します!❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🧔🏽🙂 もちろん、スバル ソルテラ 2021、ジープ/SUV 5ドア、第1世代(2021年1
こんばんは😊 例年はそんなに積もらないようですが、すごく雪積もることがあるんですね😳 大阪は雪は降っても積もることはほとんどないんですよね😅 テンションは上がりますが、運転は躊躇するかも… EyeSightで不具合については、スバルも改善の余地ありとして、今後の進化に活かすんでしょうね😊
スバ学事務局様よりコメントいただきありがとうございます。 気持ちはスバ学祭へ飛んでおりますが、家庭の事情で身体がそちらに動けないのが現状です。 今年は関西万博で大阪も盛り上がりましたが、来年はぜひスバ学メッセ大阪開催を期待しております。 小規模でも良いので大阪モーターショーや大阪オートメッセ以
本日はアンパンマンの誕生日
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィブリッツェン2006は憧れのクルマでした。専用の17インチホイールのデザインが好きで当時レガシィB4のBLに乗っていましたが中古のホイールはなかなか見つからずBHブリッツェンのポルシェデザインのガンメタホイー