ミュートした投稿です。
スバ学ロス(2回目
みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
スバ学ロス(2回目 みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
一か八かでも 行きたくなるSUBARU ✨ 魅力的ですよね😉 ゆうさんの引きの強さに乾杯✨🍻🎶☺️
SUBARUアート🎨制作中 もうすぐ完成٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ブランコじゃないよ😆 我が家の愛車じゃなくて わたしの愛車だけどね✨
福井のトトロ
福井ぶらり🧸ベアの旅何もない田舎の道端に突然現れた!✨SUBARUアート展?世界で1番・我が家の愛車💮こども達に1番人気💮愛車はネコバス🚌✨三鷹の森繋がりですかね~ここは福井😒失礼しました😅✨※ 交通安全を周知している思わず笑みがこぼれます☺️✨
福井のトトロ 福井ぶらり🧸ベアの旅何もない田舎の道端に突然現れた!✨SUBARUアート展?世界で1番・我が家の愛車💮こども達に1番人気💮愛車はネコバス🚌✨三鷹の森繋がりですかね~ここは福井😒失礼しました😅✨※ 交通安全を周知している思わず笑みがこぼれます☺️✨
今月の月間走行距離etc.
今月の月間走行距離は815kmでした。スバ学祭に、ディラーに、ビーチクリーンにとそこそこな距離を走ったわりにこの距離で抑えられてよかったです。 話が変わり、先週の金曜日に届いた千葉スバルさんと伊の蔵・レザーさんとのコラボのCHIBARU刻印キーホルダー😊裏面にはSUBARUと入
今月の月間走行距離etc. 今月の月間走行距離は815kmでした。スバ学祭に、ディラーに、ビーチクリーンにとそこそこな距離を走ったわりにこの距離で抑えられてよかったです。 話が変わり、先週の金曜日に届いた千葉スバルさんと伊の蔵・レザーさんとのコラボのCHIBARU刻印キーホルダー😊裏面にはSUBARUと入
たーたさんーーたーたさんとの写真見返してスバ学祭楽しかったなーーってため息つく毎日です😭 オンザレールな走り,パワー不足を感じないの言葉にもうワクワクしました。アイサイトもちゃんと仕事してる😭みんなSUBARU大好きになっちゃいますね😭😭 いやたーたさんはいつも面白いですし一番熱量もらって燃えるんで
私は、ウインタースポーツもしないし、雪も年数回の地域に住んでいながら、SUBARUの4WD(AWD)💦💦
LEVORG LEGACY(大いなる伝承) REVOLUTION(革命) TOURING(遠出) ✨✨ レヴォーグには、SUBARUの大いなる伝承を引き継ぎながらも新たなツーリングカーの時代を切り拓くと言う思いが込められてますもんね💙💙
宇都宮 ジャパンカップサイクルロードレース 観戦
中の人のシンです。土曜のアマチュアレース、クリテリウムに続き、日曜(20日)は宇都宮市森林公園でのロードレースを観戦に行きました。 「宇都宮ジャパンカップロードレースは、日本で唯一、国際自転車競技連合(UCI)より、ワールドツアーに次ぐ“プロシリーズ”に認定された、アジア最高位のワンデイロードレース
宇都宮 ジャパンカップサイクルロードレース 観戦 中の人のシンです。土曜のアマチュアレース、クリテリウムに続き、日曜(20日)は宇都宮市森林公園でのロードレースを観戦に行きました。 「宇都宮ジャパンカップロードレースは、日本で唯一、国際自転車競技連合(UCI)より、ワールドツアーに次ぐ“プロシリーズ”に認定された、アジア最高位のワンデイロードレース
皆さんのSUBARU車ステキな 1枚、各写真を集めて Tシャツをスバ学ブランドで 制作したら良いと思うけど… SUBARUやスバ学祭で 販売したらめっちゃ売れると 思いませんか? SUBAROAD背中にプリント 勝手に盛り上がってまス…バル✨