ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグST Iスポーツに乗っています。 レヴォーグとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
福島で開催されたフォレスターのオフ会に参加してきました。そこで、歴代フォレスターを集めて写真を撮りました。初代SFから新型SLまでを集めた写真はこれが初めてではないでしょうか。 歴代を並べて思った事は、進化しつつも変わらないスタイルを守り続けているという事です。走りを大切にしているスバルだからこそ世
ディーラーで開催中のSUBARU MOBILITY SHOWに来てみました。御用達のお店は残念ながら該当展示車がないので、納車されたばかりのSLフォレスターの足慣らしもかねて、三鷹の東京スバルへ出向きました! フォレスターもレヴォーグもパーツ付けるとまた映えますね!
◆ニックネーム のりす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! モビリティショーのイベントでスバルディーラーににお邪魔しました!
お〜大切に乗って下さいね😊😊 モータースポーツからは引退ですがEJ20エンジンは我々スバル乗りの生活と共にありますからね😁😁
我家に現存するEJ20は2台になりました。 13万キロのレガシィと35万キロのエクシーガ、どちらもエンジンは健在ですねぇ。
(続)つい、うらやましくなって
前回のつづきです。 プリントが仕上がって来ました!貼り込みますシートの余白を裏面に巻き込みます市販品は四角にRがついてますが、R部分に巻き込む技術がないので直角!! ホルソーで∅30mmの穴あけリヤの封印部のみ穴をあけます。 で、取り付け方、磁石を使用してる
(続)つい、うらやましくなって 前回のつづきです。 プリントが仕上がって来ました!貼り込みますシートの余白を裏面に巻き込みます市販品は四角にRがついてますが、R部分に巻き込む技術がないので直角!! ホルソーで∅30mmの穴あけリヤの封印部のみ穴をあけます。 で、取り付け方、磁石を使用してる
レイバック 良い車ですよね。 私もH車から三ヶ月前にクロストレックに乗り換えました。 スバル車は最高ですよね^ - ^ これからも宜しくお願いします^ - ^
千葉スバル新港店さんでガリっといったホイールの交換です! 先日のイベント期間に購入したもので、作業は1時間ぐらいとのこと。 外したホイールはリペアに。
かなりお得な価格ですね👍 私はレガシィBP時代にはスバル純正の エルフオイルかモチュールオイルを使用していました。