ミュートした投稿です。
大阪スバル城東店さんは S210の展示があったり 広報活動に積極的で 羨ましいです✨ (YouTubeに出てくることも) マビックカーは 自転車ショップの イベントで来ることがあって 現行レヴォーグの マビックカーは愛媛で2回見ました。 ちなみに過去には貴重な フォレスターのマビックカーも あったん
会長!ナンバー公表は控えましたが、最近駐車場の料金精算でナンバー入力が必要になりましたがはやりの風水や縁起の良い番号では無くスバル好きあるある番号なので家内には覚えやすいので喜ばれています。 私の近辺ではBLの3リッターの方が付けておられます。
ナンバー公表は控えましたがスバルあるあるの番号です。 やっさんライナー様も以前お会いした時と同じナンバーを現車にも引き継いでおられるのでしょうか?
コメントありがとうございます。 普段なかなか身近で拝見できない車両展示でよかったです。 MAVIC様の説明書きや製品紹介・販売が無かったのが残念です。 これからも珍しい車両展示に期待します!大阪スバルさんよろしくお願いいたします。
こんばんは。めがねpanda さん。FLAT4.T さん。 私もレヴォーグVN5 E型(2025年5月)に乗っています。 >眼鏡にブルーカットレンズを使用している場合はかなりの確率で認識出来ない様です 眼鏡を使い分けてますがブルーライトカットのレンズでも認証しないなどの問題はないですね。 8月
自転車を趣味にされている方は大会では身近な車両ですね! 今回の展示で車両の説明書き等はありませんでした。 MAVIC様の製品展示や販売があれば盛り上がったかもしれません。 関西圏でこのような車両展示を実現された大阪スバルさんに感謝です。
会長!関西ではなかなか関東圏のようにスバルの催しが少ないので大阪スバルさんが独自にスペシャルカーを展示していただけるのはありがたいです。 今回は車両の展示のみで特別に解説文の紹介はありませんでした。 少しでも良いのでMAVIC製品の展示販売もやってほしかったです。
スバルスターズの可愛いお姉さんが居るのはスバルならでは
岡田真菜美さんとフジテレビ OGになっても再会したい
セーフティーチェックでディーラーに来てます。 今日はとても混んでますね。 新型フォレスターの影響ですかね。 外は今にも雨が降りそうです。。