ミュートした投稿です。
初めまして クロストレックストロングハイブリッド納車一ヶ月のスバル初心者です。 レガシーツーリングワゴン ブルーの色が映えますね。 荷物もしっかり詰めるし なかなか魅力ですよね。
懺悔
アイサイトの神よ、どうか私をお許しください… 今日の懺悔。保育園のちかくでまさかまさかのBH5レガシィSエディション(BBSWRブルーで間違いない)が停車したので、 うおおおおお!!!これは!!!!話したすぎる!!!!と思って子供乗せ自転車で爆走して追いかけたら停車し
懺悔 アイサイトの神よ、どうか私をお許しください… 今日の懺悔。保育園のちかくでまさかまさかのBH5レガシィSエディション(BBSWRブルーで間違いない)が停車したので、 うおおおおお!!!これは!!!!話したすぎる!!!!と思って子供乗せ自転車で爆走して追いかけたら停車し
宜しく御願い致します。
yasuさん、 私も夫を癌で亡くしました。 急な進行性の癌でした。 癌が発覚してから亡くなるまで僅か8ヶ月でした。 当時夫は60歳、私は49歳でした。 私も「私の人生終わったな。早くお迎えが来ないかな」と思いながら暮らしていました。 現在乗っているアウトバックは夫が闘病中に契約して、亡くなって1週間
京都墓参りと農産物直売所の駐車場にて
本日は家内と京都大谷本廟に両親の墓参りに行きました。観光客がレンタル着物で記念撮影していました。帰り讃岐うどんのチェーン店でランチです。カレーセットでした。農産物直売所の駐車場にてレヴォーグV−スポーツを発見、家内が同じナンバーと叫んだのでスバルの法則させていただきました。ひらがな表記が違うだけで陸
京都墓参りと農産物直売所の駐車場にて 本日は家内と京都大谷本廟に両親の墓参りに行きました。観光客がレンタル着物で記念撮影していました。帰り讃岐うどんのチェーン店でランチです。カレーセットでした。農産物直売所の駐車場にてレヴォーグV−スポーツを発見、家内が同じナンバーと叫んだのでスバルの法則させていただきました。ひらがな表記が違うだけで陸
yasuです 拙い投稿に沢山の祝辞やら、いいねを頂き有難う御座いました。投稿やら絵文字やら無縁の73歳なので意図せぬ失礼も多々あると思いますがご容赦ください。 3年前に癌で女房が他界しまして、自分の人生もこれまで、後は朽ち果てるのを待つばかりと落ち込んでいましたが、アテンザがディーゼル不調でオーバー
過去旅⑤
過去旅も第5弾です。今回は名神高速、京都縦貫道、国道372号,国道173号を通ってます。まずは名神高速から京都縦貫道を経由して亀岡市にある丹波国一宮出雲大神宮に行きました。鳥居と同じく新しく作られたんでしょうかね天気も良かったので、参拝客多かったです。巡拝経路を辿ると御神域の手前まで行けます。参拝後
過去旅⑤ 過去旅も第5弾です。今回は名神高速、京都縦貫道、国道372号,国道173号を通ってます。まずは名神高速から京都縦貫道を経由して亀岡市にある丹波国一宮出雲大神宮に行きました。鳥居と同じく新しく作られたんでしょうかね天気も良かったので、参拝客多かったです。巡拝経路を辿ると御神域の手前まで行けます。参拝後
こんにちは。 お住まいがどちらか不明ですが私んちの方でも昨夜夜中に停電がありました。私は普段から枕元に貴重品の入ったバッグに(X-ファイルの)モルダーの懐中電灯を持っていますので難なく過ごせましたがかみさんがまだ起きていて焦りまくってました。 我が家は二階にもトイレがありますが一階のはウォシュレ
スバル車の中で コーナリングで 一番ロールがあるフォレスターですが、 交差点曲がるだけでも 違いますよ✨✨ ノーマルを楽しんでからの 装着がオススメです🤩 来月から値上げになると思うので 今がチャンスかも!?
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 スバル沼にハマるのに年齢はかないですよ👍 これからよろしくお願い致します🙇♂️