ミュートした投稿です。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックとドライブでお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
こんばんは。 ホイールの件は純正の数値に戻すのが一番かと? 普通に乗っていても何かしら小傷は増えていくものですよね? フロントガラスは傷が貫通していなければそのままのほうが無難です。私なんか今のクルマではありませんが新車納車一週間でやられました(号泣)。フェンダー部や窓ガラスもそのままが無難です
ありがとうございます。2004年にアウトバック のCM撮影が行われた佐渡の大野亀付近です。アウトバック は佐渡と相性が良いなと感じています。
ありがとうございます。ここは2004年にアウトバック のCM撮影が行われた場所なんですよ。佐渡ヶ島の「大野亀」付近です。
雲は自分の心境を表しているようでした。
ありがとうございます。
本日の最終燃費! 片道約260kmでした!
スバルさん、この辺、結構不親切ですね 笑 ボクは夜中にあそこ行きたい!と思いついて、スマホから行き先投げ込んでおいたら、エンジンかけると出てきて、便利だなーと思いました 笑(想定された使い方か、知らんけど) 行き先を複数設定もできるので、良いですね あと、暑い日にエアコン遠隔からつけるとか
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 これからインプレッサでお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。