ミュートした投稿です。
初めましてスバル新入生でクロストレックに乗ってます。 宜しくお願いします。 スバルの聖地太田市ご出身ですか 素晴らしい^ - ^
エンジンらのバランス取りはメーカーならではですからねえ。出来ればファイナルギア比なんかもローギアード化してくれると嬉しいです。私は最高速より加速重視派です!
クロナナさん、コメントありがとうございます😊 微笑ましい雄叫びでしたね💕 うちの息子は「僕はライオン年(干支)」 と自信満々言い張ってました(笑) スバルを乗るようになられて頼もしいですね🚗☺️
BRZが無くなる可能性が高い今 スバルは最後には愉しい車を作ってくれると思います WRX STI final Editionの様になるのではないですか
え、本当ですか? かつてのマツダRX-7アンフィニのようなマニアックな限定車なら買い替えちゃうかも?
昨日は恵比寿のショールームでスバルスターズの河野朱夏さんと金城花音さんに会ってから浦和美園まつりに行きました
美中古車‼️
地元の北海道スバルに展示されていた新車と勘違いする程綺麗な2024年式 1走行1万kmのBRZ STI Sportでした。価格も421.4万円と驚きでした。
美中古車‼️ 地元の北海道スバルに展示されていた新車と勘違いする程綺麗な2024年式 1走行1万kmのBRZ STI Sportでした。価格も421.4万円と驚きでした。
宜しく御願い致します。
今更】魔改造の夜激アツだった!!
全スバルユーザー正座してみるべき次の10月30日のスリッパ飛ばし!!!! 実家で録画してもらっててやっとみれました!私ですか?録画忘れておりました!!全国民スバルユーザー正座してみるべき番組とかいっておいて… 私の趣味をわかってくれてる最新AI並みの技術(
今更】魔改造の夜激アツだった!! 全スバルユーザー正座してみるべき次の10月30日のスリッパ飛ばし!!!! 実家で録画してもらっててやっとみれました!私ですか?録画忘れておりました!!全国民スバルユーザー正座してみるべき番組とかいっておいて… 私の趣味をわかってくれてる最新AI並みの技術(