ミュートした投稿です。
私のレヴォーグD型では眼鏡やサングラス着用でその様な経験は有りませんが、笑うと居眠り注意の警告が頻繁に出ます。 しかし、何事もなく勝手に止まるのは確かに危険ですよね。 販売店によって対応が変わる場合があるので、何社かに話しを持ちかけて見ると良いかも知れません。 私もアプライドの違いでの不満点が
僕も思い立って、杉並から伊勢志摩へ急に旅行に行った一昨年。紀伊半島は見所だらけで、旅は楽しかったのですが。その時はハスラーで1500km走って、でも満タンで250km程しか走らず何度も給油したのと、新東名の120km巡航で見る見る減っていくガスと、厳しい感じ。 で、昨夏、気になってたXVをレンタカー
宜しく御願い致します。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブラックのボディーカラー良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム じゅんじゅん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバック BS9 (次はレヴォーグが欲しい…) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル好きの皆様どうぞよろしくお願い致します~
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご家族とのお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
スバルさん、 ありがとうございます🙏 今週から本格的に行動開始です🚗
回復されて良かったです。 行動開始ですね。
お元気になられたようで何よりです‼️ スバルディーラーの前にスタバあるの、羨ましいですね😅