ミュートした投稿です。
グルメ巡りプチドライブ第2弾
8/23 いつものメンバーでグルメ巡りプチドライブに行ってきました。いつものと言っても3月に行ったときとはちょっと違いますが。 グルメ巡り目的地1️⃣さわやか御殿場インター店へ‼️今回も3月のとき同様このあとの行程を考えて、おにぎりハンバーグランチセットを注文‼️おにぎりハンバーグランチセ
グルメ巡りプチドライブ第2弾 8/23 いつものメンバーでグルメ巡りプチドライブに行ってきました。いつものと言っても3月に行ったときとはちょっと違いますが。 グルメ巡り目的地1️⃣さわやか御殿場インター店へ‼️今回も3月のとき同様このあとの行程を考えて、おにぎりハンバーグランチセットを注文‼️おにぎりハンバーグランチセ
そうですね!気持ちいいもんですよね! また隣にスバル車が停まったら挨拶ですね!
はじめまして。 茨城県でVN5 E型レヴォーグ GT-H EXに乗っています。今年5月納車で20年ぶりの 購入がレヴォーグとなりました。 インプレッサとのこと納車が楽しみですね。 亡くなった祖父が購入したのがスバル360。福井県では初めてのスバル360だったそうです。 >倒れても?(え?)軽い車だ
何か、人と違う車にしたいですよね。私もインプレッサですが、BOXER2000の文字貼り付け、STIとスバルのシールAmazonで購入し、貼り付けた。いい感じ。
夏の大人の大運動会「K4GP」がお盆に開催されました。 今年も数台のヴィヴィオが参戦しましたよ‼️ オレンジ色はサンバーベースの御殿場ヒロモ号。 まだまだみんな頑張ります🏁 我が「スバル車大好きオヤジーズ」 「元ラリー車AWDヴィヴィオ!」の活躍(?)を ご覧ください↓ https://minka
車種は関係なく挨拶が出来るのがスバルの良さですね😊👍
こんにちは♪ 毎日暑い日が続いております。 いかがお過ごしでしょうか? スバリス、3D化、おめでとうございます🎉㊗️ めちゃんこ可愛い😍❤️ですのぉ! 器用で優しいお母様がそばにいらっしゃるのも羨ましいですわ☺️ 販売するようになったら、わたしも欲しいです (って、みんな欲しいのでは???😁)
スバロード神奈川走りました☆
スバロード、今回は神奈川走りました!ショートコースではありますが特に後半のターンパイク、椿ラインは独身の頃によく走りに行ってたので、走る前からワクワク楽しみでした! スタート地点です35度を超える暑さだったので写真撮影のみで終えました やまゆりラインを超えて、お参りして西湘PAで
スバロード神奈川走りました☆ スバロード、今回は神奈川走りました!ショートコースではありますが特に後半のターンパイク、椿ラインは独身の頃によく走りに行ってたので、走る前からワクワク楽しみでした! スタート地点です35度を超える暑さだったので写真撮影のみで終えました やまゆりラインを超えて、お参りして西湘PAで
素晴らしい‼️ 静岡スバルさん慌てているのでは😅❓ 以前スバリスマグネットを作る時 「著作権上問題ありますか?」と聞いたら 「ファンアートということで大丈夫でしょう」と… 打倒チバリス⁉️ ※写真は日本平です 今度勝負しましょう(嘘)
尾に六ツ星のモノ
以前から不思議でした。チバル、ベアは人形がありますが、何故一昔前までCMでも登場していたスバリスは未だ人形化されないのか…と🤔あらためまして。静岡のBRZです。静岡スバル/BRZ乗りの端くれとして、ベアとチバルが手元に居たら是非ともスバリスも迎えたくなるじゃないですか。ほらこんなにも可愛いじゃないで
尾に六ツ星のモノ 以前から不思議でした。チバル、ベアは人形がありますが、何故一昔前までCMでも登場していたスバリスは未だ人形化されないのか…と🤔あらためまして。静岡のBRZです。静岡スバル/BRZ乗りの端くれとして、ベアとチバルが手元に居たら是非ともスバリスも迎えたくなるじゃないですか。ほらこんなにも可愛いじゃないで