ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 ありがとう。でもそれは私が言いたいこととは全く違うんです!🤷🏻♂️🤔❗🎌❗🗾❗⛩ あなたのコレクションにスバル アセントがあるかどうか尋ねました。❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🤔 あなた自身がそれは秘密だと書きました。❗ 🙏🏽🙇🏽♂️🤷🏻♂️🤔 何
コメントありがとうございます🙏 おっしゃる様にオイル交換前に入れるのが良いと思います。 理由はPEAを入れるとカーボンが除去されてエンジンオイルが汚れます👍 使用頻度としては使い最初は連続2〜3回使用してその後は4000〜5000に1回使用しています。 普段からスバルの洗浄剤を使用しているとの事な
ご紹介 めちゃ楽しみにしております(*^^*)⤴️ 中津スバルさんの車ですか?(^^;;
こんな感じです
宜しくお願いします! 青が映えますね 妻が「スバルは青!」と主張していたのがわかります
ははは、マリオさんが入学されていたとは! 田舎の特権で駐車場代だけは無料ですからね。我が家も田舎なので駐車台数だけなら負けませんよ。 裏の畑を潰せばカートのサーキットぐらいは出来そうです。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 シェイ・シンさん!こんにちは!❗🚗❗🚗❗🚗 55歳です。 スバル・アセントは私にとって何よりも好きな車ですが、残念ながらその車を手に入れる運命にはなっていません。この素晴らしい車をご購入いただいたことを心からお祝い申し上げます。そして、今後のご
初めまして。メンションありがとうございます。やっぱりスバルブルーは何処でも目立ちますね。まだ3年目ですが、長く乗りたいです。よろしくお願いします🙇
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 HIDEさん!こんにちは!HIDEさんが所有されている2020年式スバル・レヴォーグ・ワゴン・2代目・VN(2020年8月~現在)は本当に素晴らしいですね。❗🚗❗🚗❗🚗 そして、あなたの車が私の愛車であるスバル・アセント・リスタイ
宜しく御願い致します。