ミュートした投稿です。
スバルは、CB18エンジンで不等長サウンドが復活しましたが、 今はポルシェも、718の4気筒ターボのモデルでは不等長サウンドが聞こえるらしいです。 多くの車種で不等長サウンドが聞けるといいですね。
成田山新勝寺
成田山新勝寺 2025年の三が日が終わり土曜日に行って来ました。東京外環道が京葉道路と東関東道に接続してくれたおかがで、都心を通らず渋滞無しであっというまに。アイサイトXでも先行車がいない分岐のカーブではフル加速をしたので、ひっやとした時もありましたが、先行車追従は楽ちんです。安心安全で。
クオカード当選‼️
クオカード当選‼️ 北海道スバル SUBAROADキャンペーンでクオカードが当選しました。クロストレックのクオカードという事で届くのが楽しみです。
🙇🏽♂️🧔🏽 こんにちは、リコリスさん! このエンジンの工場コードをご存知ですか? この情報をご存知でしたら、大変ありがたく思います! そして、私としては、収集した資料から、スバル車と他の車のエンジンとギアボックスに関する情報をいくつか提供することができます。 👇🏽🧔🏽このエンジンはスバルクロスト
🙇🏽♂️🧔🏽 2.4リッターのスバルFA24Dエンジンは、2021年から同社の日本工場で生産されており、第2世代BRZスポーツクーペまたは同様のトヨタGR86にのみ搭載されています。この自然吸気パワーユニットは、複合D-4S噴射システムを備えているのが特徴です。 6速オートマチックトランスミッショ
🙇🏽♂️🧔🏽 👇🏽🧔🏽これは2.0リッターのスバルEJ20 Eガソリンエンジンで、同社が1989年から2011年にかけて製造し、数世代にわたって同社の最も人気のあるモデルであるインプレッサとレガシィに搭載されていました。このエンジンには、圧縮比の異なるヨーロッパ市場向けと日本市場向けのバージョンが
🙇🏽♂️🧔🏽 どうもありがとうございます。 ご希望であれば、エンジン、ギアボックス、車などについて、余計な情報を省き、非常に詳細に説明している素晴らしいサイトをお勧めします。スバルのエンジンとギアボックスを含む。 これは本物の自動車百科事典です!さらに、興味のあるトピックに関する最も詳細な情報を提
Sakkunさん たい焼きクロワッサン これ絶対旨いやつ~ですね🤤 こういうの大好きです☺️ ワークマン女子近くに無くて 行きたいけどおじさん独りだと ちょっと敷居が高いです😅 最近ワークマンのジーンズばかり 履いてるのでそれ以外の物も 色々気にはなってますね~💦 アイキャッチのSakkunさん
スバルオンラインミュージアムからSUBARUの歴史に進むと見れますね。
ドライブ
ドライブ ドライブ目的1️⃣なんごう亭のクロワッサンたい焼き@道の駅ドライブ目的2️⃣お詣り@千葉厄除け不動尊 愛染神社ドライブ3️⃣イオンモール幕張新都心のワークマン女子に取置きを取りに。駐車場🅿️に戻ったら隣にインプが停まっていてアイキャッチ画像のようになっていました。 車が汚すぎて洗車したい気