ミュートした投稿です。
◆ニックネーム papa110 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター&アウトバック ◆初めまして、宜しくお願い致します。 スバル大好き オヤジです。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽👍🏽👍🏽👍🏽 インプレッサハッチさん!こんにちは!S4の素晴らしいお写真、本当にありがとうございます!❗ WRXとしては非常に珍しいエナメルカラー❗❗❗ 👇🏽🧔🏽こちらもスバル WRX で、2027 年限定です。❗
宜しく御願い致します。
初めまして! 我が家の初めてのスバル車がB 4でした。 現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています。 お若い方のスバ学へのご入学、頼もしいです✨ スバ学、愉しんで下さいね😉 よろしくお願いします♪
初めまして コメントありがとうございます 確かに、認定中古車は安心ですよね 7年落ちはまだまだ現役ですね 運転がうまくなるまで、XVに乗って、そこからMTに…と考えています ところで…おとめさん、スバルマガジンに載ってませんでしたか?
はじめまして。 私は、先代GT7XV2.0i-Sに乗って、街乗りから長距離ツーリングまでこなしてますが、サイズも手頃だし、運転も楽しいし、アイサイトで安全性もバッチリで、ちょうどいいし、スバルの中では初心者にいいと思います。 もちろんSUVですし。 ただ、発表前の先行予約で契約したから8年落ち、
既視感()
さて。最近疲れ気味でネットサーフィンばっかしてるような気がします。 最近思ったことがあります。スバルとは少々話がズレるかもしれませんが許してください() まあこちらを見てください。スバル以外で水平対向エンジン搭載車を唯一作っているドイツのスポーツカーといえばこの会社!!P社のEV
既視感() さて。最近疲れ気味でネットサーフィンばっかしてるような気がします。 最近思ったことがあります。スバルとは少々話がズレるかもしれませんが許してください() まあこちらを見てください。スバル以外で水平対向エンジン搭載車を唯一作っているドイツのスポーツカーといえばこの会社!!P社のEV
車がピカピカになるなら、蚊に刺されて腫れても本望だ
はじめまして!私はスバルの車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィは初代RSに乗って以来2代目ブライトンのセダンに乗り換えBLレガシィB4のBスポーツに乗っていました。 スバ学生さんにも同年代の方々がおられるので楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
こでぶさん これは盛りだくさんな イベントでしたね! いつもInstagramとかで 気になってましたが こんなに詳細をアップして頂いて 嬉しいかぎりです☺️ アウトドアなスバル車🌲⛺ それを見てるだけで ワクワクハンパナイっす~☺️ GO OUTがメインでスバル車使ってて 嬉しい🎵😍🎵 それに!