ミュートした投稿です。
はじめまして、アウトバックに乗ってます。 スバル車は遠出がほんとに楽ですね。近々長野へ行く予定です✨ よろしくお願いいたします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル一色の人生を歩んでこられたんですね♪♪ 最後のアウトバックが終の住処ですね☺️ スバ学愉しんでください✨
ありがとうございます😊。 このサイズ 乗ってみてやはりでかいですね‼️ VABも乗ってみたかったです‼️ スバルの走りはやっぱりいいですよね😊 よろしくお願い致します‼️
宜しく御願い致します。
初めましてです♪ アウトバック、なんとも寂しいけど、日本の公道ではこれ以上のUSサイズは、難しいのでしょうね。 この最終モデル、凄く良いです。 私はレガシィツーリングワゴンBP5からのスバル乗りなんですが、BRZを経て今はWRX STI VABに乗ってます。 よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願い致します。 スバル360‼️😍素晴らしいですね👍🏻
初めまして! WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ スバルに始まりスバルで終る 道を極めてますね✨
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとスバルライフ楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして♪親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 父親の会社の社用車がサンバーで子供の頃からスバル車に乗せられて育ちました。 当方もシニアの世代になって念願のWRブルーの車に乗る事が出来ました。 アウトバックのドライブで投稿楽しみにしています。 よろしくお願いし