ミュートした投稿です。
オーケストラのご友人と言ってはったので、てっきり音楽のお話で盛り上がったのかと思ってましたが、まさかのスバル話ですか🚙 スバ✨らしい😆
二男が小学生の頃、東北道盛岡南でやっていて、突然赤い三角の🚩をお巡りさん👮が持って車の前に出てきました。 ひょっとしてと思い後席を見たら買ってやったばかりのサッカーシューズを二男がシートベルトをしないで広げて喜んでいるところでした。 免許証、車検証の提示を求められて、速やかに少女漫画のお目目のように
友人達とスバル車の話題で盛り上がる!
三重観光に一泊で来て下さった友人達はスバリストではありませんが、スバル車の話題でかなり盛り上がりました✨ 友人その1彼女の妹さんがスバリスト現在3台目となるクリムゾンレッドのフォレスターが愛車です🚗色はお父様が選んだそうで、近所の方などから「ステキな色ですね❣️」と褒められて、お父様ご満悦
友人達とスバル車の話題で盛り上がる! 三重観光に一泊で来て下さった友人達はスバリストではありませんが、スバル車の話題でかなり盛り上がりました✨ 友人その1彼女の妹さんがスバリスト現在3台目となるクリムゾンレッドのフォレスターが愛車です🚗色はお父様が選んだそうで、近所の方などから「ステキな色ですね❣️」と褒められて、お父様ご満悦
恵比寿スバル
こんばんは えくぼレガシィ13歳です 昨日は用事があったので新宿に行った後、恵比寿スバルにお邪魔して来ました お目当てはレヴォーグV-SPORTとアウトバックウィルダネス! ウィルダネスは普通のアウトバックよりもデカかったです太田にいたような…(このウィルダネス、社用車
恵比寿スバル こんばんは えくぼレガシィ13歳です 昨日は用事があったので新宿に行った後、恵比寿スバルにお邪魔して来ました お目当てはレヴォーグV-SPORTとアウトバックウィルダネス! ウィルダネスは普通のアウトバックよりもデカかったです太田にいたような…(このウィルダネス、社用車
スポーツタイプのマフラーにすれば、ガスを効率的に排出できるようになるので、音が良くならなくてもメリットはありますよね。 スバルの水平対向エンジン搭載車は、フロントにエンジンがあるので、車内に音が(MRやRRより)入ってきやすいのですね。ちなみに、STIのマフラーは、低音が消されているらしいので、水平
高梨さんと言えばベンツのゲレンデですが、スポンサーに、スバルも付いてるんですね!
そうですよね〜 マフラーをスポーツタイプに変えたからと言って 室内でその音を楽しめるかと言うとそうではないですもんね。 進行方向後方に配置されたマフラなので走行風などで 音は後方に・・・、なんとも残念ですが 逆に外で聞いてる音はいい音なんですよね〜 確かに昔のスバルの「ドロドロ音」は車内でも楽しめま
過去にあるレーシングドライバーに聞いた話です。彼は当時フェラーリのGT3マシン(488)に乗っていたので、車内のフラットプレーンV8の音はどうなのか質問してみましたが、意外といい音はしないというように話していました。フェラーリのV8の排気音はいい音だと私は思っているので、車内だとあまり良くないという
赤いぽしょさん、コメントありがとうございます。 そうですよね、スバルで赤はなかなか無いですよね。赤色大好きなので赤にしました。 宜しく御願い致します。
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます。 そうですよね、スバルと言えばブルーなんですが、赤が好きなので赤になりました。ベアくん気づかれたんですね。いっぱいいろんなとこ行きたいと思っています。 宜しく御願い致します。