ミュートした投稿です。
静岡スバルさんは 選べるバッチがあって 羨ましいです✨ 私は3台目のスバル車ですが、 何もないので、 ぜひ全国展開してほしいです😍 スバ学生さん、 レヴォーグの投稿が 多い気がします🚗 その後続いてS4、アウトバック、 フォレスター? 確かに考えだすと 気になりますね😆
> 家の中からXVを見ながらくつろいだり写真を撮ったりSUBARUの車を語る部屋もあります お写真にサンルームっぽいのが映っていたのでスバル談義も盛り上がりそうだなと思った次第 いいですね、憧れます
初めてのソロキャンプ🏕️
初ソロキャンプ🏕️高知の宮の前公園にやってきました。我が家から下道で山を越え1時間半🚗県境の山は雪です❄️テントも何とか日没までに設営出来ました。組み立ては簡単なのですが、最後ポールにストッパーがなかなか入らず苦労しました。テントは、スバルのオプションにもあるカーサイドタープの前が跳ね上がるタイプで
初めてのソロキャンプ🏕️ 初ソロキャンプ🏕️高知の宮の前公園にやってきました。我が家から下道で山を越え1時間半🚗県境の山は雪です❄️テントも何とか日没までに設営出来ました。組み立ては簡単なのですが、最後ポールにストッパーがなかなか入らず苦労しました。テントは、スバルのオプションにもあるカーサイドタープの前が跳ね上がるタイプで
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 現在は東海地方在住ですが、生まれは東北です。 東北はスバル車多いですよね! 帰郷した際には親戚の家の近所の車がスバル車だらけだったり、八甲田から奥入瀬渓流へ抜ける道路では対向車の3台に2台はスバル車だったり… いえさんのクロ
宜しく御願い致します。
登夢山 さん はじめまして。 コメントありがとうございます! 一言で表すと、快適な乗り心地を約束してくれる車です😌 車内の静寂性も抜群で、荒れた路面でも安定して走行してくれるな〜という印象です。 ステアリングもしなやかで、自分の思い通りに動いてくれます。 個人的に、スバル車デビューに相応しい丁度
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム いえ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 東北在住の23歳です。 今回、初めてスバルの車を購入しました。 ずっと憧れていたスバルの車に乗る夢を、クロストレックが叶えてくれました。 一緒に色んなところに行って、色んな
WRXで晩秋の箕面ドライブウェイをゆく♪
1. 寒くなってきましたが例年12月中は凍結しないんですよね。 2. 今年は紅葉とWRXの写真は撮れないまま晩秋になりました。 3. 低いアングルから落ち葉を絡めながら・・・。 4. ここの路側帯はいつも先客がいることが多いのですが今日は停められました。 5.
WRXで晩秋の箕面ドライブウェイをゆく♪ 1. 寒くなってきましたが例年12月中は凍結しないんですよね。 2. 今年は紅葉とWRXの写真は撮れないまま晩秋になりました。 3. 低いアングルから落ち葉を絡めながら・・・。 4. ここの路側帯はいつも先客がいることが多いのですが今日は停められました。 5.
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑〜〜♪♪♪ やはり、そうなんですね! スバル愛を感じます(笑)