ミュートした投稿です。
そうです、エンジンオイル大事ですね。その通りステラLのエンジンオイル燃焼が気になる現在、エクシーガGTまで同傾向発生、これら2台は時々オイル交換前にも量を点検しなければいけないのですが、なかなか見ないでおります。しっかり気をつけねば。 明日あたりエクシーガGTの後継車のエクシーガクロスオーバー7中古
コメントありがとうございます!人生初スバルですが、もっと早くスバルにしておけば!と思ってます。 どうぞこれからもよろしくお願いします!
がーさん、赤い皮のはタンニンなめしで、クレイジーホースレザーです! 引っ掻き傷がついても撫でると消え、スバルマークの位置もバッチリでとてもクオリティ高いと思います。 まだ若い赤ですが、エイジングが楽しみです!
やっぱり少ないんですね! 購入後に一宮のディラーに持って行った時、「赤のアウトバックを初めてみました」って若い営業マンさんに言われました💦 前代BS9もでしたが、クリムゾンレッドはアウトバックの優雅さを鮮やかに魅せてくれるので、私は好きなんですよね。 スバル2台持ち楽しみましょう!
走りごたえのあるルート(伊豆エリア)
伊豆半島を縦断するルートを走りました! 伊豆スカイラインは降りる場所を伝えるんですね。SUBAROADで案内があったのですが、しっかり聞いておらず、なんとなく冷川だったかなと思い起こし、お支払い。あっていました。。しっかり確認すればよい話ですが、画面に情報が出るとか、あと1回ぐらい説明があ
走りごたえのあるルート(伊豆エリア) 伊豆半島を縦断するルートを走りました! 伊豆スカイラインは降りる場所を伝えるんですね。SUBAROADで案内があったのですが、しっかり聞いておらず、なんとなく冷川だったかなと思い起こし、お支払い。あっていました。。しっかり確認すればよい話ですが、画面に情報が出るとか、あと1回ぐらい説明があ
BOXER4MANIAさん、初めまして! コメントをありがとうございます! レヴォーグのWRブルー、ほんと綺麗ですね!黒ホイールが更に洗礼さアップされてカッコいい! スバル車に乗ってると、東北や広大な北海道でのドライブを憧れてしまうんですよね。 雪を舐めてはいけませんが、いつか極寒の北海道で吹雪
ぬかつだにさん、初めまして! コメントをありがとうございます! ご家族がスバル乗りと、とても愛情に溢れてますね! スバル車は走った後の汚れていても洗車後の綺麗なところも,いいんですよね! クリムゾンレッド,褒めていただきありがとうございます!私に地域ではなかなか見なく人気がないみたいですが、自分
スバルさん、初めまして! こちらこそ、よろしくお願い致します!
こんばんは! スバルのオンラインショッピングのセキュリティが脆弱だとは思ってもみませんでしたね。 私が登録してたカード情報はカードの期限切れになってたので、それだけが救いです。 これを機会にセキュリティ高めのショッピング機能にバージョンアップしてもらいたいものです、
そうですね。 良い色だし、扱いやすいし、大事にしたいです。 プレオネスタにはエンブレムの位置もBHに真似て付けました。(笑) カスタムじゃないほうのステラLはエンジンオイル燃費してる疑いあり、錆もサイドシル下まであり、要注意です。