ミュートした投稿です。
今月の月間走行距離etc.
今月の月間走行距離は815kmでした。スバ学祭に、ディラーに、ビーチクリーンにとそこそこな距離を走ったわりにこの距離で抑えられてよかったです。 話が変わり、先週の金曜日に届いた千葉スバルさんと伊の蔵・レザーさんとのコラボのCHIBARU刻印キーホルダー😊裏面にはSUBARUと入
今月の月間走行距離etc. 今月の月間走行距離は815kmでした。スバ学祭に、ディラーに、ビーチクリーンにとそこそこな距離を走ったわりにこの距離で抑えられてよかったです。 話が変わり、先週の金曜日に届いた千葉スバルさんと伊の蔵・レザーさんとのコラボのCHIBARU刻印キーホルダー😊裏面にはSUBARUと入
Trick or SAMBAR…?!
サンバーを買わないと…イタズラしちゃうゾ!(ひどいw)こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 今日はハロウィンということで、お店も飾り付けが行われています…そんなところにこっそりと。株式会社 青島文化教材社から10月発売になった「楽プラ スナップキット No.5」のスバル サンバートラ
Trick or SAMBAR…?! サンバーを買わないと…イタズラしちゃうゾ!(ひどいw)こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 今日はハロウィンということで、お店も飾り付けが行われています…そんなところにこっそりと。株式会社 青島文化教材社から10月発売になった「楽プラ スナップキット No.5」のスバル サンバートラ
車には向かって来るな!
おめでとう御座います㊗️‼️ 今後とも宜しく御願い致します。
ワンオーナー車と言ってもオーナーがしっかりしてないと購入しません。 この車は、地元の北海道スバル試乗車です。 試乗や代車で多く乗っていた車なので購入しました‼️
有難う御座います。 BHレガシィは先日の点検でビルシュタインの交換を宣告されたけど部品がもう無いそうで、ヤフオクで見つけました。スバ学の方からも情報をいただいて恐縮しております。昨夜支払いました。新品だと30万円するらしいけど、少し走って交換された物で55,000円払いました。古い車の維持は覚悟が必
先生からスバル車での参観歓迎していただけたので安心してドロドロ言わせていきたいと思います!!!笑 エアインテークにプリントまるめて突っ込まれてないかしっかり確認します笑 お父様すごすぎますね!あの時代に全車スバルで新車っていうとめちゃくちゃ嬉しいお客さんですね。 BH5長いこと乗ってますね。いい車
イト会長おおおおっぉおぉ!!!!!!!お名前勝手に使ってしまいすみませんでした!!!そして隅々まで読んでいただいてることがわかって嬉しかったです!! いつスバル?にどきっとしたり買うまで待とうにうるうるきたりしました笑 こんなに感情がうごく歌ははじめてです🤣 たくさん考えてくださってありがとうござ
採用していただきありがとうございます。びっくりするやら、嬉しいやら🤭 このエピソードの時は本当に嬉しかったので、素直な気持ちをそのまま書きました。 みんなに少しでもスバルの良さが伝わるといいのですが😊
優しいお言葉、ありがとうございます。昭和スバル、平成スバルと過去の名車たちを少しでも思い出して頂けるように頑張ります…!