ミュートした投稿です。
欲しいなぁ! でも買えないよう。 羨ましい限りです!
オイル交換とOBD検査確認
この前、スバルさんで点検とCVTオイルを交換してもらったのであとはエンジンオイルとエレメント交換を自分で。 まずは上からオイルエレメントを交換 純正のエレメントですね〜で、車をガーっと上げてオイルを抜きます。 抜いたオイルはそんなに汚れてないですね〜 ついでに
オイル交換とOBD検査確認 この前、スバルさんで点検とCVTオイルを交換してもらったのであとはエンジンオイルとエレメント交換を自分で。 まずは上からオイルエレメントを交換 純正のエレメントですね〜で、車をガーっと上げてオイルを抜きます。 抜いたオイルはそんなに汚れてないですね〜 ついでに
ついにアセント登場ですね✨ ランクルよりも大きいとはかなりの巨体と感じてしまいますが、運転しやすいのはさすがスバル車ですね👍 初めてのスバルでアセントとは😆 「スバルオーナーさんはフレンドリーで親切」説(自論ですが(笑))も証明されましたね😁
アセント
埼玉県にアセントがありました家の駐車場に止まっていたのですが黙って敷地内に入って写真を撮影する事が出来ないのでこのお宅に行き撮影とSNSの投稿の許可を頂きました🙇♂️オーナーさんは大変に親切な方で気持ち良く許可していただけましたとにかく大きいです長さ、幅はあのランクル300よりも大きいです。このオ
アセント 埼玉県にアセントがありました家の駐車場に止まっていたのですが黙って敷地内に入って写真を撮影する事が出来ないのでこのお宅に行き撮影とSNSの投稿の許可を頂きました🙇♂️オーナーさんは大変に親切な方で気持ち良く許可していただけましたとにかく大きいです長さ、幅はあのランクル300よりも大きいです。このオ
Ayakoさん、報告待ってました! なのに投稿見逃していて探しました😅 とっても楽しそう💙 私も体調さえ良ければ焚火台持って参加したかったー😢 自分を恨んでます💦 チョビさん 私もインドア派なんですが 勢いで色々揃えてしまい、 使えないのが悔しいのでいつか近場でチャレンジしてみようかと思っていま
スバルが自動運転と言わない理由は航空機に携わっているからこそだと思っています。 航空機の世界では自動操縦としていますが、それはパイロット一人一人が周囲の航空機の事を考え ルールとその背景を熟知して運行しているからこそ逸脱した行為が発生せしないからこそ自動操縦できるのだと思います。 とある左折だけ
じょ…女子会🎀 し…シンデレラガールズ👠 か…カッコ良くスバルに乗る🚙 い…イケてるメンバー💕 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☆*
女子会〜大洲城🏯〜
いつもは、Ayakoベアひとりで城攻めしますが今回はhanaベアとEMIベアも一緒🧸🧸🧸心強い〜!わたしの「100名城制覇🏯」に付き合ってくれました😊お揃いの兜でいざ!!スバル車3台で城を目指せ!やっぱり石垣いいな〜💕城攻め〜!なんか、お城の中で…お城のジオラマ見てまたお城のジオラマが出てきたからわ
女子会〜大洲城🏯〜 いつもは、Ayakoベアひとりで城攻めしますが今回はhanaベアとEMIベアも一緒🧸🧸🧸心強い〜!わたしの「100名城制覇🏯」に付き合ってくれました😊お揃いの兜でいざ!!スバル車3台で城を目指せ!やっぱり石垣いいな〜💕城攻め〜!なんか、お城の中で…お城のジオラマ見てまたお城のジオラマが出てきたからわ
まさか、Google先生がご登場とは😱。そうです、ヤンマーの赤トラに掛けてみました😅。 どうせ同じ水平対向エンジンにAWDだろう?と思いきや、味付けや装備が違うのは、車種の少ないスバルのお家芸ですからね。初期のレガシィにはエアサスまで装備されてましたから☁️。 LL Beanは、いいコラボモデルでし
そういえば 私の通ってる理容室のお姉さんも HOKA ONE ONEのクリフトン履いておられ 、話がスバル談義のように盛り上がりました。 膝を痛め、立ち仕事だし、これやめられないと、言っておられました。 熱く語りすぎすみません。