ミュートした投稿です。
まさかの!
本日、静岡スバルさんからメールが届きました。内容は、来年のカレンダーに私の車が掲載されるとの事! マジか!と思い、取り敢えず家族と友達にお知らせしました(笑) 静岡スバルさん!(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
まさかの! 本日、静岡スバルさんからメールが届きました。内容は、来年のカレンダーに私の車が掲載されるとの事! マジか!と思い、取り敢えず家族と友達にお知らせしました(笑) 静岡スバルさん!(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
360焼き
ウヘヘって笑いが出るの判ります🤭 私もひとりでニヤついてました! いや、ひとりではしゃいでました😆 レヴォくん、ますます頼りになります😎 ふかフカさん、お若いーー!!😊 担いで帰ったとは、さすがです スバル愛を感じます😊
初めまして!コメントありがとうございます!やはりスバルはWRブルーかと。 今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルーカッコイイですね。よろしくお願いします。
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺
♪伊東にゆくならハ・ト・ヤ でんわは ヨイフロ~ 口ずさんでいたら、後輩から「何ですか、それ?」と真顔で聞かれジェネレーションギャップに震えている中の人のウエダです。©ハトヤホテルさん先日SUBARU自転車部の伝統イベント『東京―伊東ファストラン』に行ってきました。東京三鷹にあるスバルの事
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺ ♪伊東にゆくならハ・ト・ヤ でんわは ヨイフロ~ 口ずさんでいたら、後輩から「何ですか、それ?」と真顔で聞かれジェネレーションギャップに震えている中の人のウエダです。©ハトヤホテルさん先日SUBARU自転車部の伝統イベント『東京―伊東ファストラン』に行ってきました。東京三鷹にあるスバルの事
スバ学祭 ロスってロスって 大変や😂 アクアをね そっとインプに 置き換える😁 お祖父さん パパにスバルを ねじ込んで😂 最下版 そこも中古は 狙い目や😆 ブルーはね 心に灯すよ STI 🔥 10万は 安いもんだよ スバ学祭🎵 制服は オイルまみれで 一人前(いっちょまえ)🧢 スバば
宜しく御願い致します。
✈️2024国際航空宇宙展✈️
✈️2024国際航空宇宙展✈️皆さんこんにちは!本日から4日間開催されるこちらのイベントにスバルスターズも参加しています💫SUBARUブースでは、スバルスターズによるプレゼンテーションも実施していますよ🎤場所:東京ビッグサイト西展示場日程:10月16日〜19日時間:10時〜17時※19日(土)のみ一
✈️2024国際航空宇宙展✈️ ✈️2024国際航空宇宙展✈️皆さんこんにちは!本日から4日間開催されるこちらのイベントにスバルスターズも参加しています💫SUBARUブースでは、スバルスターズによるプレゼンテーションも実施していますよ🎤場所:東京ビッグサイト西展示場日程:10月16日〜19日時間:10時〜17時※19日(土)のみ一
きょ~とさん、ありがとうございます。 月曜日に比べると火曜日はやや雲も多かったですね。これから彗星自体の高さは上がりますが、輝きも落ちてくるし、お天気ぐずつき気味なので双眼鏡など持ってホーム(?)の水ヶ塚あたりまで上がればワンチャン??