ミュートした投稿です。
部品は正直、泣かされますね・・・ でも、アメリカなど海外にはまだボディ・外装部品以外はある程度つかえそうな新品部品かあるんです。 改めて自動車文化の違いを痛感してる次第です😢 ヤフオクも毎日チェックしてますよ。使えそうな中古部品(特にランプ類や外装部品)は確認して、良ければ落札したりしてます。
安定の小吉
本日ディーラーに行ってきました♪スクラッチは安定の小吉でしたよ‼️
安定の小吉 本日ディーラーに行ってきました♪スクラッチは安定の小吉でしたよ‼️
いっちゃんさん ゲレンデのスバル率はスゴイです😆 他府県ナンバーも多いのですがSUBARU車のなんと多い事か😁 皆さん雪道は、やっぱりスバルって 思ってるのかもしれませんね✨
今年も宜しく御願い致します。 私はエクシーガのナビのDVDが取り出せなくなりディスプレイが天を向いたままになってしまったから岩手スバルさんに行って、くじ引きをして同じものをもらって来ました。
スバルの法則発動❗️
買い物終わって車のところに戻ってみると、スバル車3台並びでした✨なんか嬉しい☺️
スバルの法則発動❗️ 買い物終わって車のところに戻ってみると、スバル車3台並びでした✨なんか嬉しい☺️
2025年あけましておめでとうございます~
スバ学生の皆さま、本年もどうぞよろしくお願いいたします。2025年も「交通事故ゼロ」でご安全に!!静岡スバルの2025年は、本日からスタート♪12日まで初売りフェア開催中です。8(水)、9(木)、10(金)の3日間はスバル福だるまが当たる!?Wチャンス抽選も実施しています。どうぞ、お越しくださいませ
2025年あけましておめでとうございます~ スバ学生の皆さま、本年もどうぞよろしくお願いいたします。2025年も「交通事故ゼロ」でご安全に!!静岡スバルの2025年は、本日からスタート♪12日まで初売りフェア開催中です。8(水)、9(木)、10(金)の3日間はスバル福だるまが当たる!?Wチャンス抽選も実施しています。どうぞ、お越しくださいませ
次に写る時には こっそりスバルはNo.1で お願い致します✨ 間違えました やっぱりスバルはNo.1で お願い致します✨
こでぶさん、ありがとうございます。2025年もどうぞよろしくお願いいたします!
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz
点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz 点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
初売りスーパー駐車場でスバルの法則
行きつけのスーパーの初売りでお買い物して戻るとお隣さんがS4でした。
初売りスーパー駐車場でスバルの法則 行きつけのスーパーの初売りでお買い物して戻るとお隣さんがS4でした。