ミュートした投稿です。
ありがとうございます〜!念願の鬼太鼓とマイカーの記念撮影が叶って嬉しかったです(笑)
新潟スバルさま ぜひ関東方面への遠征もお待ちしております。 P.S. 8月の直江津集合、SBRから数名行くつもりです。社長によろしくお伝えください!
【スバル信州×新潟スバル】くびき自転車道を走りたい
【スバル信州×新潟スバル】くびき自転車道を走りたい こんにちは。新潟スバル公式です。本日は新潟スバル自転車部で5月に予定しているヒミツの計画を。 /おとなり、スバル信州さんの自転車大好きスタッフ達を新潟によんで一緒に、くびき自転車道を走りたい🚲\ くびき自転車道は、廃線になった鉄道跡地が自転車道に整備された人気のサイクルロード。日
気がつけば25年を過ぎていたという感じでした。オフ会になると、各社マフラーの音の違いやHID(ヘッドライト)の違いを鑑賞したり、ショールームのようになってました😆 。 スバル車は、見ても聴いても乗っても楽しめるので、一度他社に乗り換えても再びスバルに戻るケースも多いと思います。私もその一人です😅💦
佐渡ヶ島の四季や魅力を沢山投稿して下さい。 鬼太鼓のポーズ「X」? それとも「アイサイトX」 佐渡ヶ島の鬼恐るべし👹
アウトバックと日本の祭、似合いますね~✨
アウトバック、スバル最上級の乗り心地ですね~👍️ よろしくお願いいたします🎵
佐渡ヶ島には鬼太鼓という芸能が多くの集落にあり、厳しい稽古を重ねた青年たちが、祭りの日に神前でこれを奉納し、家々を門付けして回ります。この新穂大野集落は春祭りが4月にあり、門付けは未明から始まり夜10時過ぎまで様々な儀礼が行われます。いつもは私も歩いて同行しますが今年は車で合流しました。 SUBA
宜しく御願い致します。
ホント御注意くださいね。お互いに気をつけないといけませんね。 沿岸部なら津波襲来可能性の有無確認! BH1台流された悔しさはまだまだ消えませんが、生徒と職員が無事避難できたのは良かった。 まず安全確保ですね。