ミュートした投稿です。
はじめましてです。 レガシィでスバルにハマってから三台乗り継ぎました。 いまはWRXSTIのVAB前期に乗って8年になりましたよ。 よろしくお願いします🙇
◆ニックネーム まろくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ1.5iS ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 気がつけば、ずーっとスバル車乗ってました よろしくお願いします😆
静岡スバルさんも 現金払いなんですね!! 最近スマホと カード決算ばかりで、 現金を持ち歩かないので、 余計に思ってしまいました。 カード払いが出来るようになると、 印紙代の節約になると 思うんですけどね〜✨
きょ~と360さん、おつかれさまです!完成おめでとうございます!! プロジェクトXのエンディングが流れそうな感動ですね!
車検🚗
9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
車検🚗 9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
いや、SUBARUさん密かに構築されているかもですね(^^)。画期的です!役に立ちます!!
私も継続しようと思っています。 (^^)
リモート、とっても便利、もう離れられませんね。 締め忘れの通知やエアコンの始動はもとより、ドライブ計画のナビへの送信、駆動用バッテリの充電量の情報確認は毎日使っている状況です。 ”埼玉のスバリスト”さんのコメントにありました、”車の始動の通知”について、ソルテラは、T-Connectにより
私もドア鍵の締め忘れが無いか不安になった時に良く使っています。一回だけ上部5cm程度窓を開けていた時があって閉めに戻った事がありました。 エンジン始動時であればバッテリー電圧が分かるのも、今後走行距離が伸びると冬にはありがたい機能だと思います。 ドアが開けられたりエンジンが始動したらお知らせして
SUBARUリモート便利ですね。 ドア閉めたか、窓開けてないかなとか気になってもチェック出来るしこの夏はエアコン早めにスタートしたりと便利に愉しんでます。 誰か触ったりぶつかったりしたらSUBARUリモートにもアラーム来るのかなぁ? SUBARUさん機能なかったら、追加お願い致します。