86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部編。 2レース目の開始が16:00スタートということで集合時間までブース探索やトークショーを楽しみました。 まずはイベント広場のステージでのトークショー‼️井口卓人選手のトークショーと聞いていましたが、井口卓人選
CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午前の部
CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午前の部7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー@富士スピードウェイに行ってきました。長文なのでまずは1レース目(午前中)の様子を。 チームテントでの作業の様子‼️今回は2レース制ということでまずは1レース目から。グリッドウォークの様子‼️ いよいよレース開始‼️久