トップ > フリートーク > フリートーク > フォレスターのカタログ届きました!親に見せた... だるま 2025/04/25 17:46 フォレスターのカタログ届きました!親に見せたら高すぎて驚いてました(汗)フォレスターって高級車だっけ?とか言って..アイサイトなど性能が大幅に良くなっているからと言っても、買えません!しか言ってくれなくて親にスバル乗ってもらうと考えましたが失敗です..車は簡単に買えませんが... フォレスターのカタログ届きました!親に見せたら高すぎて驚いてました(汗)フォレスターって高級車だっけ?とか言って..アイサイトなど性能が大幅に良くなっているからと言っても、買えません!しか言ってくれなくて親にスバル乗ってもらうと考えましたが失敗です..車は簡単に買えませんが... いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 がー 2025/04/26 09:51 ナビ代考えると前型よりはそんなに上がってないとは理解できますが、スタートプライスは印象でかいですから。 それに「だるま」さんがこの先留学とかするかもしれんし、そういう費用も考えると…ってとこなんだと思いますよ。 ほら、アメリカならwilderness走ってますよ(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だるま 2025/04/26 13:58 がー 返信ありがとうございます!私もまだ親に守られて生活しているので親には感謝しています。ナビ代とかETC車載器とかの事を考えると値段的には妥当なのかもしれません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/04/25 18:48 ん、,,、。 それでも同じサイズの他車よりはかなり安い価格設定されているんですよ。 同じカテゴリーのトヨタ RAV4 · トヨタ ハリアー · 日産 エクストレイル · などよりは100万は、安価な設定なんですよね。 クロストレックならば、もう少し安価ですが、室内の広さは一回り小さくなりますね。 HONDAヴェゼルやMAZDACX5なんかもライバルでは有りますが、走行性能差があり過ぎて比較にはなりません(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 だるま 2025/04/25 21:54 ♪イト♪ 返信ありがとうございます!実際はそうなんですけど親は全然車の事を知らなくて高く思ってしまうんだと思います! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナビ代考えると前型よりはそんなに上がってないとは理解できますが、スタートプライスは印象でかいですから。
それに「だるま」さんがこの先留学とかするかもしれんし、そういう費用も考えると…ってとこなんだと思いますよ。
ほら、アメリカならwilderness走ってますよ(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ん、,,、。
それでも同じサイズの他車よりはかなり安い価格設定されているんですよ。
同じカテゴリーのトヨタ RAV4 · トヨタ ハリアー · 日産 エクストレイル · などよりは100万は、安価な設定なんですよね。
クロストレックならば、もう少し安価ですが、室内の広さは一回り小さくなりますね。
HONDAヴェゼルやMAZDACX5なんかもライバルでは有りますが、走行性能差があり過ぎて比較にはなりません(笑)