昨日 仕事中、営業車でラジオを聴いていると
リスナーさんが電話で お話されていました。
内容は 車盗られた❗️でした。
昨夜 自宅に置いてあった ○ンクルが ハンドルロックしていたにも関わらず、朝起きたらなかったそう😢⤵️⤵️ショックですよねー
私の在席していた支店のパートさんも、リレーアタックで○クサスLXが一瞬で盗られたとか 自宅近所でも ママ友が ○クシー盗られたとか。身近でも 盗難されています。
本当に愛知県は盗難率が高いです。
以前 担当さんと話してましたら スバル車は盗難が少ないです。限定車は あるみたいですが。と話をしていました。自分なりには ハンドルロックとリレーアタック対策はしています。
Aiによると↓
「スバル車の盗難に関する特徴と現状
技術的優位性: 水平対向エンジンは特殊で、盗難後の解体・転売に専門知識が必要なため、盗難犯が敬遠する要因になります。」
らしいですが 気を付けないといけませんね。
皆さんの対策は?いかに。
昨日 仕事中、営業車でラジオを聴いていると
リスナーさんが電話で お話されていました。
内容は 車盗られた❗️でした。
昨夜 自宅に置いてあった ○ンクルが ハンドルロックしていたにも関わらず、朝起きたらなかったそう😢⤵️⤵️ショックですよねー
私の在席していた支店のパートさんも、リレーアタックで○クサスLXが一瞬で盗られたとか 自宅近所でも ママ友が ○クシー盗られたとか。身近でも 盗難されています。
本当に愛知県は盗難率が高いです。
以前 担当さんと話してましたら スバル車は盗難が少ないです。限定車は あるみたいですが。と話をしていました。自分なりには ハンドルロックとリレーアタック対策はしています。
Aiによると↓
「スバル車の盗難に関する特徴と現状
技術的優位性: 水平対向エンジンは特殊で、盗難後の解体・転売に専門知識が必要なため、盗難犯が敬遠する要因になります。」
らしいですが 気を付けないといけませんね。
皆さんの対策は?いかに。
14
55
やっさんランナー
|
1日前
|
フリートーク