2024/04/07 00:10
稲妻みたいな恋だった。強くて大きかったけど、今思えば小さい体。
もっと本気になっていいんだよ?っていうけど。
ぶっちゃけセカンダリのほうが大きいじゃん。2番目なんでしょ。どうせ本命が回ってるから、いつ来てくれるのかわかんないじゃん。プライマリだけで充分なんでしょ?
これ以上はお互い踏みこんじゃいけないっておもってた。本気になっちゃいけない怖さが好きだった。
一緒にどこまでもいける気がした、直線、深夜高速。行こうぜ限界の先へ。
これで最後なんだって3代目。
もっとボクサーみせてよ。
境界線を、ちゃんと仕切れてないと怒られるから、
その時だけは、こっそり、シート倒して。荷室だよって。
安くなるからって、いろいろ無理してた。若かった。
人生はあらゆるレギュレーションを楽しむもんだって、でも今思えば本気じゃなかったのかも。
陸運局に並ぶとき、ドキドキした。
でもお金なくったって幸せだったよね。
クリスマスにマフラー買ってあげる。
あ…それ…公道じゃだめだよ♡
「恋するツインターボ♡二人はBHレガシイ」…完
表現の自由に挑戦してしまった///
きっと平日には通報をうけ、この記事は削除されているだろう。
(だがBHレガシイのことしかかいてなああああああい!!!残念だったな!!どわーーっはっはーーーー!!)
ゴミを捨てに行くのに外に出なければならないの、やだなーせっかく風呂はいったのにまた手もあらわなきゃだしとか考えてたら連続投稿書いてました。
(早よやることやりなはれ)
決して暇なのではない。
声を大にして言おう。
さぼっているだけだ。
7件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもスバ学のご利用ありがとうございます。
第三者が他の投稿やコメントで特定できるやり取りについて、恋する森林人さんのお名前はどこにも出てきていないと認識しております。
また、こちらはスバばあちゃんさんの投稿になります。
他のユーザーの投稿での今回のような感情的な書き込みは「荒らし」と見做させていただきます。
即刻削除をお願いしたいのと、今後どうぞこのような行動はお控えいただければと存じます。
恋するフォレスターさんの投稿にもコメントさせていただきましたが、
このスバ学の目的は「ファンド同志の交流」です。
もし御主旨に沿わないようであれば、他のSNSにてご投稿いただければと思います。
今後同様の書き込み等が見られた場合には、事務局から削除させていただく旨ご承知おきください。
マナーを守って、皆さん気持ちよくスバ学をご利用ください!
投稿を表示唯一新車で買ったBHですから、カタログも保存しております。
BPに変わる前の在庫処分ともとれる特装車でしたね。
投稿を表示何かの歌詞かなと思いました。
ポエミーな投稿好きですよ🎵
投稿を表示うちのBHはNAだったから、プライマリー・セカンダリーの区別無く、常に全力疾走🚙✨。
パワーシートじゃなかったから、シートを押し倒すのか楽だった…😅
投稿を表示素晴らしい👍
サボリじゃないですよ。
私のBHは本当に最後のD型、これの他にもC型が東日本大震災津波で流されたのとその代わりに来たのと同時にいた頃がありましたが、D型がセカンダリの境目がマイルドでしたね。よく2台乗り比べたあの頃は贅沢でした。
一昨日二男にBH運転させてスーパーの駐車場に降りたら懐かしいスバルサウンド!
何処だ?何処だ?たまに見るC型のBHが走って行きました。フジツボがついてきたあのC型離すんじゃなかったと言ったら、二男もうなづいてました。(笑)
軽にしなさいと妻に言われプレオネスタになったのでした。😭
投稿を表示最後のくだり良いですね〜。
投稿を表示😆😂🤣
最高です‼️