トップ > 自己紹介 > 自己紹介 > ◆ニックネーム NS ◆お乗りの車種(乗り... NS 2025/05/26 21:40 ◆ニックネーム NS ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) MINI F60クロスオーバー→ SLフォレスターpremium S:HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 先行予約の4月に購入して 今年の11月?納車予定です🚗 YouTubeで新型フォレスターを見て一目惚れ! 先行予約も待ちに待ちました笑 納車まではまだまだ時間が掛かりますが それまでは今の相棒を大事にしつつ 新しい相棒のカタログを見てニヤニヤしながら 楽しみにしてます♪ よろしくお願いします🙇 ◆ニックネーム NS ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) MINI F60クロスオーバー→ SLフォレスターpremium S:HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 先行予約の4月に購入して 今年の11月?納車予定です🚗 YouTubeで新型フォレスターを見て一目惚れ! 先行予約も待ちに待ちました笑 納車まではまだまだ時間が掛かりますが それまでは今の相棒を大事にしつつ 新しい相棒のカタログを見てニヤニヤしながら 楽しみにしてます♪ よろしくお願いします🙇 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 15件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバ学事務局【公式】 公式 2025/06/04 11:52 NSさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 早々のご注文にも拘わらず、ご納車までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。 …が、カタログをニヤニヤ眺める納車待ちの時間が意外と愉しかったりもしますよね。 フォレスターの納車待ち部屋もご用意しましたので、同じフォレスター同期(笑)の皆さんとの交流もお楽しみください! NSさんからの納車報告投稿も愉しみにしています! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EJ20 9275 2025/05/28 20:01 NS NSさん、はじめまして、よろしくお願いします。 初スバルなのですか? 納車まで愉しみですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/05/27 11:31 初めましてです。 新型フォレスター、待ち遠しいですね♪ 待つところから楽しんで下さい。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まー 2025/05/27 09:07 はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。納車までのワクワク良いですよ。 納車後の投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 BOXER4MANIA 2025/05/27 00:36 NS はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 埼玉のスバリスト 2025/05/27 00:23 はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 納車までの間にサードパーティ製のアクセサリー/パーツ類が色々と出てくると思いますので楽しみですね。納車が待ち遠しいと思いますが、待つ間のワクワクを堪能して下さい😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 jg1hki 2025/05/26 23:42 人生を車の道楽で過ごします これからの素敵なスバルライフ楽しんでください 沢山のスバルライフ投稿楽しみにしています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4.T 2025/05/26 23:15 はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こきちゃん 2025/05/26 23:04 NS はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバル 2025/05/26 22:58 NS 宜しく御願い致します。 いいね 返信する もっと見る
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示NSさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌
早々のご注文にも拘わらず、ご納車までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。
…が、カタログをニヤニヤ眺める納車待ちの時間が意外と愉しかったりもしますよね。
フォレスターの納車待ち部屋もご用意しましたので、同じフォレスター同期(笑)の皆さんとの交流もお楽しみください!
NSさんからの納車報告投稿も愉しみにしています!
投稿を表示NSさん、はじめまして、よろしくお願いします。
初スバルなのですか?
納車まで愉しみですね。
投稿を表示初めましてです。
新型フォレスター、待ち遠しいですね♪
待つところから楽しんで下さい。
WRX STI VABに乗っています。
よろしくお願いします。
投稿を表示はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。
フォレスター納車待ち遠しいですね。納車までのワクワク良いですよ。
納車後の投稿お待ちしてます。
スバ学楽しんでください。
よろしくお願いします。
投稿を表示はじめまして‼️
北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。
宜しくお願いします。
投稿を表示はじめまして😊
レヴォーグSTI Sportに乗っています。
よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
納車までの間にサードパーティ製のアクセサリー/パーツ類が色々と出てくると思いますので楽しみですね。納車が待ち遠しいと思いますが、待つ間のワクワクを堪能して下さい😄
投稿を表示人生を車の道楽で過ごします
これからの素敵なスバルライフ楽しんでください
沢山のスバルライフ投稿楽しみにしています
投稿を表示はじめまして
私はレヴォーグVNに乗っています
これから宜しくお願い致します🙏
投稿を表示はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。
フォレスターご納車楽しみですね♪
愛車とお出かけ投稿楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
投稿を表示宜しく御願い致します。