ミュートした投稿です。
水郷花火大会
水郷花火大会 桑名で毎年行われている水郷花火大会 伊勢大橋竣工を記念して現在まで続く恒例行事 はりきって写真を撮ってみたもののやはりシャッターチャンスは一瞬キレイに撮るのは難しいですね
令和7年7月5日4時41分‼️
令和7年7月5日4時41分‼️ 令和7年7月5日4時41分は、ラリーカムイのサービスパークがあるニセコ町へ向かってました。念の為に電柱がない国道276号線・喜茂別町P帯へ退避してました。3分程様子見をしてから移動を開始しました。皆さんはどうしてましたか❓
ジョイフル本田
ジョイフル本田 昨日は、じぃじ(父)がウッドデッキの塗料を買いに行きたい&孫に会いたいということで、ばぁば(母)と娘の4人でジョイフル本田に行きました。キャンプ以来なので、3ヶ月以上行っていませんでした!1日いたい😆 途中、懐かしいサンバーを発見。KS3かな?乗りたい🤤ジョイフル本田到着。BLレガシィが近
木曽駒ヶ岳登山⛰️
木曽駒ヶ岳登山⛰️ 今日は憧れの百名山、木曽駒ヶ岳登山です⛰️泊まっているホテルから、宝剣岳が見えています。昨日、チェックインする時にお隣の女性がバスに乗って行きたいから車を停めててもいいのか確認をしているのを、EMIさんがキャッチ👂菅の台バスセンターまで車で行く予定でしたが、シーズンなので駐車場がすぐに満車🈵になるこ
京都の夏は…
京都の夏は… 日陰に駐車🅿️していてもアウトサイドが40℃って… しかも灼熱🥵
ちょっと脱藩してきます🚙✨🎵
ちょっと脱藩してきます🚙✨🎵 1月に新潟に行く時に乗って、半年ぶりです。クロストレックは2度目のフェリーです⛴️1度目は、群馬で命を吹き込まれて四国に来る時。そして2度目の今回は、大阪まで。 今日は定時チンで帰る気、満々だったのに仕事が終わらない、なんで〜😱本当なら、帰って洗濯をしている時間になってしまった、ヤバい😱何
哨戒機とフォレスター
哨戒機とフォレスター 子供の夏休み。外が暑すぎて遊べそうにないし、毎度遠出するわけにも行かずなので… 自宅でプールしました😆 一昨年も同じようなタイプを買いましたが、1年経った頃に空気を入れるところから抜けるようになり、使い物にならず。 型落ちのINTEX製品があったので、ネットで購入。やっ
矢掛宿⭐︎島根旅final
矢掛宿⭐︎島根旅final 旅もいよいよ終わりを迎えました。友達の住む岡山矢掛町にある矢掛宿矢掛宿は旧山陽道に設けられた51宿のうち18番目の宿場町大名が宿泊した旧矢掛本陣石井家は国指定重要文化財指定名残惜しげに沈みゆく夕陽風情ある宿場町の風景を彩る✨ ☆*:.。.⭐︎....⭐︎.。.:*☆Y-u-kiさんが、たべ
栃木満喫🚙
栃木満喫🚙 久々に栃木県の道の駅をハシゴしました🚙レガシィで行きました🚙ステラ&フォレ「いってらっしゃい(T-T)」2台からズルイと言われている気がしました😅 その前に選挙へ。give me a chance♬と歌っていました(笑)1軒目は栃木市にある、道の駅にしかたです😊そば好きは遠出する価値あり😆
ブラックサンダーワクザクファクトリー
ブラックサンダーワクザクファクトリー ブラックサンダーワクザクファクトリーの工場見学と直売店に行って来ました。 こんな感じの売店、見学内容です。 3分一本勝負のブラックサンダー詰め放題では46個の成果(@24円)でした。妻曰く、「次回はもっと出来る!」5秒間崩れなければゲットですその後、工場見学です。 帰り