ミュートした投稿です。
応援ありがとうございました🤣!!!無事納得いくものができました!!! アイサイトでとまれないスバル愛ですねwww
プロサーファー池田美来さんが大会出場中!
静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
プロサーファー池田美来さんが大会出場中! 静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
本当にいろんな方がみえますから 車の話 まして スバルの話が職場でできるのは珍しい感がありますよね。本日 一緒にいた先輩は N社と関係のあるフランス車に乗ってます。全く方向性の違うメーカーさんですが 自動運転について話してました。もちろんアイサイトXを熱く語りましたが(^-^;
スバルの軽はアイサイト付きと思われがちなんですけど、そう言いたくても言えない所が複雑ですね😥
そう言えば、他社ディーラーで「アイサイトが付いた車ください」と言ってくる客がいると聞いたことがあります。(すみません。脱線しました)
まさか、星型エンジンまで遡ってしまうとは😱。これは筋金入りですね〜、恐れ入りました🙇♂️。 以前、私の同僚でGP型インプに乗ってた人が、私に「アイサイト、いいですよ〜」と勧めてきた事がありました。同じ寮に住んでいたので、私がレオーネから富士重に乗ってるのは知っていたとは思うのですが、その同僚は以前
私は試乗大好きなので、先日も気になる他社の新型SUVに試乗に行きました🚗 スバル車も購入予定がなくても全車試乗しますが、担当CAさんは「買わなくてもスバル車の良さを広げてくれたらいい」と仰ってくれます。 レヴォーグなんて、初のアイサイトX搭載車だったので、ナンバーついたその日に試乗に行き、後日高速で
それなりに年齢を重ねましたが 初期のアイサイト搭載された頃からの進化を実感しています。心から頼りになるレガシィアウトバックでまだまだドライブを楽しみたいと思っています。
素晴らしいですね😊アイサイト様様ですね。ちなみにアイサイトを多様しすぎるとリアのブレーキパッドの減りが早くなるそうです‼️ 今までフロントのブレーキパッドの減りが早いイメージだったので驚きました😳
富士重病診断テスト。これであなたが不治の病富士重病かどうかわかるらしいです。用意はいいですか?行きますよ?! せーのっ!! 「シンメトリカルAWD」 「グローバルプラットフォーム」 「水平方向」 「アイサイト」 はい!! 一つだけ仲間はずれがいます!! わかりましたかね?🤣 あ