ミュートした投稿です。
レガシィ アウトバック見納め‼️
レガシィ アウトバック ブラックエディションです。今回、見たのが見納めだと思います。国内販売終了が近づくと寂しさが増してきます‼️
レガシィ アウトバック見納め‼️ レガシィ アウトバック ブラックエディションです。今回、見たのが見納めだと思います。国内販売終了が近づくと寂しさが増してきます‼️
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 あまり他の人と被らない車、自分だけの特別感があって余計に愛着が湧きますね👍 よろしくお願いします😃
リベンジ🏔️
2/25に氷瀑を友人と見に行く予定でしたが、直前に落石があり通行止め。代わりに石鎚山にリベンジ登山に行ってきました。石鎚山を麓より快晴で登山日和です🏔️前日の雪が道路脇に残っていました。駐車場でマイナス4℃。ここからロープウェイで一気に標高を上がります。駐車場にはフォレスターが3台🚗ほとんどがスキー
リベンジ🏔️ 2/25に氷瀑を友人と見に行く予定でしたが、直前に落石があり通行止め。代わりに石鎚山にリベンジ登山に行ってきました。石鎚山を麓より快晴で登山日和です🏔️前日の雪が道路脇に残っていました。駐車場でマイナス4℃。ここからロープウェイで一気に標高を上がります。駐車場にはフォレスターが3台🚗ほとんどがスキー
ご無沙汰をしております。 このアウトバックはアイサイト付きミニカーです。 "私とアウトバック"を見に行って恵比寿でいただいたもの。 フキノトウとのバランスがちょうど良いですよね。 次はどのミニカーを使おうかな。
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバルへお帰りなさい✨ 久しぶりのスバル車と一緒にスバ学も愉しんで下さいね😃
冬の新潟・赤倉温泉
2月の三連休を利用して新潟県妙高市の赤倉温泉へ。家族を連れて雪遊びに行きました。積雪はメートル単位で積もっています。娘2人も大はしゃぎ! 日本有数の豪雪地帯。最近ではアクセスのしやすさからインバウンド需要で外国人観光客が急増の赤倉温泉。温泉街や宿から聞こえるのはほとんど英語。さながら外国に
冬の新潟・赤倉温泉 2月の三連休を利用して新潟県妙高市の赤倉温泉へ。家族を連れて雪遊びに行きました。積雪はメートル単位で積もっています。娘2人も大はしゃぎ! 日本有数の豪雪地帯。最近ではアクセスのしやすさからインバウンド需要で外国人観光客が急増の赤倉温泉。温泉街や宿から聞こえるのはほとんど英語。さながら外国に
お雛様の着物、ピンクのグラデーションが優しく、華やかです✨ ひなたさんの和紙細工はとても丁寧に作られていますよね。 スバ学祭でいただいた和紙のお人形のお守り、アウトバックに常駐しています。いただいた時に他の方々のも拝見したのですが、一つ一つ和紙の柄が違うだけでなく、簪などの装飾にも変化が付けられてい
星空観賞会@屋形海岸
3/1 千葉スバルさん主催の星空観賞賞会@屋形海岸(横芝光町)に参加してきました。日中が暑かったのもあり、気温より寒く感じました(雲が出ている時間もありました)がキレイな星空を観ることができました😊海岸を正面した際の星空今の時代って凄いですよね、携帯📱でこんなに綺麗に撮れるなんて。 星空の
星空観賞会@屋形海岸 3/1 千葉スバルさん主催の星空観賞賞会@屋形海岸(横芝光町)に参加してきました。日中が暑かったのもあり、気温より寒く感じました(雲が出ている時間もありました)がキレイな星空を観ることができました😊海岸を正面した際の星空今の時代って凄いですよね、携帯📱でこんなに綺麗に撮れるなんて。 星空の
🙇🏽♂️🧔🏽 keiji1221さん!道路からエンジンルームに異物が侵入するのを防ぐために、下からのエンジン保護は必須です。 これは小さいながらも非常に役立つアドバイスです。 車体の早期腐食を防ぐために、車の下部もしっかりと保護する必要があります。 そうすればすべてうまくいくでしょう! 1.8リッ
やっと終わった
何気に今週は忙しかったです。資格更新ラッシュで😅 自動車免許更新→済ドローンライセンス更新→済うちエコ診断士更新 うちエコ診断士も更新できました😊何気にテキストのページ数が多かったです。合間に幼稚園のお友達へのメッセージカードを作ったり。気分転換でしたけどね😄 先日のこ
やっと終わった 何気に今週は忙しかったです。資格更新ラッシュで😅 自動車免許更新→済ドローンライセンス更新→済うちエコ診断士更新 うちエコ診断士も更新できました😊何気にテキストのページ数が多かったです。合間に幼稚園のお友達へのメッセージカードを作ったり。気分転換でしたけどね😄 先日のこ