ミュートした投稿です。
先代のインプレッサ スポーツで実情済みなので、レヴォーグでもアイスフューズ化します。
非常信号灯移植‼️
非常信号灯移植‼️ 発煙筒は使用期限がありますが、信号灯は使用期限がなく電池が無くなれば交換すれば済むのでリーズナブルだったりします。インプレッサ スポーツからレヴォーグへ移植しました‼️
先代のインプレッサ スポーツからアイドリングストップは、OFFしているのでバッテリーの寿命は伸びます。
先代のインプレッサ 3台達からの移植‼️
先代のインプレッサ 3台達からの移植‼️ 先代3台前から付けてきたSEVを4台目であるレヴォーグへ取付ました。流石に車のあちらこちらに60個を付けると変わります。
こんにちははじめまして! GUDインプレッサ(ST-G)に乗ってます。 スバ学には楽しくて優しい学生さん沢山いらっしゃいます🥰 これからよろしくお願いします!
辰己さんステッカーも移植‼️
辰己さんステッカーも移植‼️ インプレッサ スポーツからレヴォーグへ移植しました‼️
車は、早くて7/19に納車可能です。 嫁が日柄をとても気にするので、納車日をどこにするか?調整中です。 7/1までに車両の支払いをディーラーから依頼されております。 候補日として7/23が大安で良かったですが、火曜日がディーラーお休みで対応出来ないそうです。 その為、候補日を7/20、26の
WRブルーとはひと味違うイメージですね😄私もレヴォーグ納車前にお借りしたインプレッサは、サンブレイズ・パールでした🟧 あれはあれで、アリかと思いました👍👍👍
初めての車検
初めての車検 SUBARUに乗り換えてから初めての車検入庫。リフト上での整備中ってなんか格好良く見えます。あっと言う間にもう3年。 月日の流れは早いです。車検に3Dマップ更新、下面シャーシ保護の「スリーラスター」コート。それと車載湯沸かしポットで壊してしまったらしいシガーソケットの交換。それらで神奈川スバル 新横
インプレッサ スポーツからのお下がり‼️
インプレッサ スポーツからのお下がり‼️ インプレッサ スポーツからのお下がりの2月の12ヶ月点検で交換したバッテリーとSTI バッテリーホルダーです。