ミュートした投稿です。
◆ニックネーム まみ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 私はクロストレック 息子はBRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大阪在住です。結婚した頃はレガシーツーリングワゴン乗っていたのですが、しばらくスバル車に乗れず…息子がBRZを買い、あのエンジン音がたまらず💕 今では親子でスバル車を楽し
EMIさん、ありがとうございます😊 買ったばかりなので、買い替えまではこのタイヤですが、確かにVRX2よりVRX3は柔らかく高速の新宮辺りは雪が降ったり、路面凍結時の対策?で路面が他の場所と違うんですがタイヤが変な感じになります。 私のクロストレックのことも聞いてくださり、ありがとうございます😍
あくまでオススメなので、 大丈夫ですよ👍 どんなシュチュエーションを 走ることが多いかで 選ぶと良いそうです。 昨日聞いたところ、 アイスバーンをそんなに 走ることはないのと、 DM-V3はタイヤの側面が VRX3より頑丈に出来ているので SUVにはDM-V3を オススメしているとか。 あとDM-V
私のクロストレックは、居住エリアがギリギリ関東平野部で雪が少なく雪山にも行かないということから、管理が楽になると思ってメーカーは違いますがオールシーズンタイヤのミシュラン・クロスクライメート2を履かせてます。 まだ納車から半年で冬場での運用経験は無いですけど、夏場はちょっと夏タイヤよりうるさいか
私のクロストレックは確かVRX3を昨年、買いましたけどオススメはDM-V3なんですね😅 ずっとVRXシリーズを履かせてたんですが、次は確認しないとですね😊
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
スバ学祭!
スバ学祭! 遅くなりましたが、スバ学祭参加してきました! 群馬製作所初入場!めっちゃ楽しみでした! トークショー大盛り上がりでしたね! オフセット試験のクロストレックやライフセーバー仕様のフォレスターが展示してありました! いよいよ、楽
はじめまして。 クロストレック、よく見かけるようになりましたね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 その時々の車と家族の思い出がいっぱいですね✨ よろしくお願いします🎵
久々の洗車
久々の洗車 ケルヒャーでザーザーといつものように水洗い実家の駐車スペースです。傾斜がキツイので、車高の低い車は駐車NGです。クロストレックは、車高高いから余裕です。後ろ姿が素敵過ぎる。気がついたら、こんなに暗くなってました。ずっと天気が悪くて中々洗車するタイミングがなかったですが、今日やっと出来ました。洗って拭