ミュートした投稿です。
私がスバル車乗り始めた30年前、当時スキーをやっていたので4WDは絶対条件でした。 周りの人は当時流行りのハイラックスサーフやパジェロに乗っている人が多かったですが、レガシィが発表されステーションワゴンが出てスポーツカー並のハイパワーエンジン、車体デザイン含めて一目惚れでした😊 2代目レガシィBG5
こんにちは。 日航ジャンボ機墜落事故の頃は私もまだ学生でしたのでよく覚えています。飛行機事故は自動車事故と違って滅多に起きませんが一旦起こると多くの人命が失われますね。何より辛いのは搭乗者の皆さんはそれまで完全に意識があって数時間後には自らの生命が無くなるとわかっていることです。 私も過去に長時間の
楽しみながら検討して下さいませ。 それも良いもんです。
そんな事はないと思いますよ ディーラーさんの対応がイマイチなのかもしれませんね
わたおさん、おはようございます♪ 凄い数でビックリしました🫢 一台一台、個性的に乗られていてスバル360への愛を感じました🤩 もう、ここには載せきれないくらい…スバル360の写真だらけになりました😆
タイムマシンさん、おはようございます 1970年大阪万博に向けて東海道新幹線が開通したり、日本はほんとに活気付いていましたよね✨ ある日突然カラーテレビ📺が家にやってきたり、電話☎️がついたり😆 あの頃の名車スバル360が今も現役で走ってる事に感動を覚えます✨ いつまでも走り続けてほしいです🥰
SUBARU STI ✕ 太田市であれやこれ
SUPER GT ROUND8 MOTEGI 現地観戦してきました(^ω^)GTを観に行くようになって3年。モビリティリゾートもてぎは地元栃木県にあるにもかかわらず、何だかんだで今年が初観戦。一昨年にも行く機会はあったものの、あの時はファンシートが爆速完売やったんや…_(:3」∠)_そんな
SUBARU STI ✕ 太田市であれやこれ SUPER GT ROUND8 MOTEGI 現地観戦してきました(^ω^)GTを観に行くようになって3年。モビリティリゾートもてぎは地元栃木県にあるにもかかわらず、何だかんだで今年が初観戦。一昨年にも行く機会はあったものの、あの時はファンシートが爆速完売やったんや…_(:3」∠)_そんな
SL型フォレスターが今のスバルのイチオシみたいですが、レイバックもとても良い車ですね。一度試乗した時に素人ながら乗り心地の良さに感心しました。舗装路を快適に走るという意味では、スバル車の中で随一なんじゃないかと思います。 ぜひ滋賀にドライブしに来てください😊湖岸道路は信号が少なくて快適に走りやすいで
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 アヤコさん!こんにちは!❗🗾❗⛩❗🎌 素晴らしい投稿をいただき、心から感謝いたします。❗🚗❗🚗❗🚙 👇🏽🧔🏽 しかし、スバル360ステーションワゴンは日本では個人所有されていないようです!❗🚗❗🚗❗🚙 そうなるのは残念です
四駆で良心的な価格設定だったのは魅力的ですね。30年もずっとスバル一筋なんですか?😳 今の車はどんどん値上がりして若い人が買いづらくなっている感じがするのが個人的には残念です。