ミュートした投稿です。
サザンオールスターズのライブツアーも終了し少し心持ち落ちつきてきました。 先日、郵便受けをみると「サザンオールスターズ応援団」(ファンクラブ)からハガキが! 感謝ありがたいです。 6月25日が47周年でした。 思い出すなー🎶ザ.ベストテンの初登場♪ 次は50周年目指して頑張っていただきたい~⤴
初めまして。 スバル沼へようこそ♨️ 後ろに六連星マーク写っていてイイ感じの写真ですね。 黒も格好いいですね。 私めは先月s4納車され、めでたく沼落ちしました。 これからスバル車お楽しみ下さい。
SUBAROAD
SUBAROAD やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
宜しく御願い致します。
こんばんは! R1はスバルが考えた最高峰の軽自動車ですね。 現代のコストダウン重視の軽自動車と比べると違いがよくわかります。 4気筒DOHCエンジン、四輪独立懸架の足まわり、外国人デザインの軽自動車は二度と現れることはないでしょう。 コメント有り難うございます!😊
スバルさん、こんばんは! やっぱり自分で運転するのが一番安心ですね(笑) いつもはコーヒーなんですけど、甘いものが飲みたくなってミックスジュースしちゃいました! コメント有り難うございます!😊
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル R1 とスバル R2 は、このブランドの最高峰のモデルのひとつです。❗❗❗ 冗談じゃないよ!本当だよ!❗❗❗
おめでとう御座います㊗️ じっくりと新車の研究をなさってくださいませ。
ご納車おめでとうございます! オプショングリルにブラックのボディカラーが引き締まってカッコいいですね! 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 CB18エンジンは慣らし運転終わると1年点検時にスバル純正オイルに代わり僅かな差額でモチュールオイル入れられると加速も滑らかになり心地よくエンジンが回りますので是
良いですねぇ。 御車も喜んでたことでしょう。 ミックスジュースも良いなぁ。 61歳でこのようなジュース飲んだことがありません。