ミュートした投稿です。
チバルカスタム+α
先日土屋圭市さんから愛車にサインをいただきましたが、そこからカスタム魂が燃え始め、プチデコレーションを施しました。 昨年、富士スピードウェイの「頭文字D・30周年記念祭」にて、西日本では入手困難なチバルのステッカーを購入していました。貴重ゆえに保管していましたが、先日千葉スバルさんのEJ2
チバルカスタム+α 先日土屋圭市さんから愛車にサインをいただきましたが、そこからカスタム魂が燃え始め、プチデコレーションを施しました。 昨年、富士スピードウェイの「頭文字D・30周年記念祭」にて、西日本では入手困難なチバルのステッカーを購入していました。貴重ゆえに保管していましたが、先日千葉スバルさんのEJ2
こんばんは。 今まで何台も車両価格の安い車を買って、購入価格よりも高額な修理代メンテ代を払ってきた者です(笑)。 まあこれは半分冗談で半分ホントですがw、ホントに気に入った車の状態が良ければラッキー、そうでなければメンテにお金が掛かるのを覚悟で乗ってきました😅 私にとってスバル車は今のレヴォーグが
自分は過走行ではありましたが憧れていたVAGのWRX S4を購入しました。スバルの認定車で、整備記録も全部見せてもらい、こまめにオイル交換や点検をされていたので、問題なしと判断しました。 決して安い買い物ではないので、整備記録なども判断材料の一つだと思います。 だるまさんが本当に欲しい一台に出会えた
アップされるとウキウキですよね~ やっぱりオーナーの声をこうして載せてくれるとうれしいですよね~ ますますスバルにほの字です。
純正だと引っ込んでしまって見た目のバランスが個人的にアレでしたが、カッターつけてバランスが整い、後ろ全体の迫力がでました🎊 最近スバルのアップグレードパッケージなるサービスが始まりましたが、心の底で「フォレスターのマフラーカッターオプションあれば幸せになれる人増えると思うけどなあ」と思ってます笑
MFDバイザー
しげる工業と言う、スバル車の内装を製造している会社がありますが、そこにカスタムラインと言う内装を自分好みにできる部署があります。そこに頼んでいたMFDバイザーが完成したという事で、交換をしていただきました!カスタムラインの方と相談して、自分のイメージを伝えて色々あるカラーの生地とステッチからイメージ
MFDバイザー しげる工業と言う、スバル車の内装を製造している会社がありますが、そこにカスタムラインと言う内装を自分好みにできる部署があります。そこに頼んでいたMFDバイザーが完成したという事で、交換をしていただきました!カスタムラインの方と相談して、自分のイメージを伝えて色々あるカラーの生地とステッチからイメージ
黄色 --- ### ディーラー行ったよ! #### ■どこのディーラー? 名古屋スバル #### ■何しに行った?(複数選択可) 一ヶ月点検 #### ■どうだった?(気分、満足度) ![undefined](https://i-community.dl-asobica.com/public
そうなんですね アームはスバルらしいこだわりかも知れません レイバックは最低地上高が高いので 同じセッティングのまま使用が出来ないのかも知れません
hyakさんも ゴールゼロのランタン 愛用されているんですね🤩 ゴールゼロ、良い商品ですよね✨ エクスゲートがないと 持ち手が少し小さいですよね。 私も別売りで購入しました♪ すでに持ってなかったら 迷いなくスバルとの コラボランタンを購入するのですが、 1個で十分に明るいので エクスゲートだけ欲し
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 写真 - LUX! 間違っていなければ、これは 2.5 リッターのスバル FB25D エンジンです。しかし、なぜすでに廃止されたと言うのですか? 私の知る限り、このエンジンは2018年から同社の日本工場で生産されており、フォレスター、レガシィ、アウ