ミュートした投稿です。
初めてまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
実はVNレヴォーグ➡️SLフォレスターに(7月上旬入荷予定の物があり、未完成ではありますが)乗り換えしました。 グレード:SPORT EX 契約日:4/5夕方 納車日:6/28 レヴォーグ:2年9ヶ月 総走行距離:29009km こんなに距離を乗ったのは初めてでした。 運転が楽しいと思えるいい車
お褒めのお言葉頂きありがとうございます! 今後もレヴォーグと共にカーライフ楽しみたいと思います♪
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 クロストレックとのSUBARUライフ、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉
ご納車おめでとうございます㊗️ 新しいレヴォーグとのcar lifeも楽しみですね🎵 私、説明書は覗いてないです😵 だから未だに分からないこともあったり、きちんと見ないといけないですね😅 愛車紹介、楽しみにしてます✨
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
レヴォーグも良いですよね!! 結構ギリギリまでレヴォーグとXV、クロストレックで迷ってました!! よろしくお願いします!
初めまして!こちらレヴォーグSTIスポーツに乗っています。 黒のボディーカラーにクロストレックのグリルが同じ黒でカッコいいですね。 愛車の投稿楽しみにしています。 よろしくお願いいたします。
まーさん、 青空に真っ赤なレヴォーグが映えますね✨ ブルーベリー🫐と抹茶🍵のソフトクリーム🍦 珍しい組み合わせですね💡 ソフトクリーム攻めをしている身としては食べてみたいです👍 暑い季節には爽やかな風が通り抜ける場所でソフトクリームを食べるのが理想です😉
納車おめでとうございます🌹 世代交代しても色の好みは変わらないですね😁 私も白→白でした🤍 VNレヴォーグの 愛車紹介楽しみにしています✨