ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在は1人でアウトバックとレヴォーグに乗っています😃 カーライフを満喫されているご様子で良いですね♪ よろしくお願いします😉
おとぎの国?
おとぎの国? 知らない道を走っていると森の中に迷い込んでしまったみたい。ふと現れた灯りに吸い寄せられるように近づいてみる。灯りが呼んでいるよう。恐る恐る近づいてみる。窯に火も入っているので誰かいるかも…そしてドア開けて中に入ってみる。「こんにちは〜」「誰かいますか?」。。。すると奥から女性の声がする。「いらっしゃ
いえいえ 逆にありがとうございます。他で 休んでますから大丈夫でーす。その時は レヴォーグ乗り回してまーす。
Gwも仕事で
Gwも仕事で 職場の駐車場で、VNレヴォーグB型からE型に乗り換えてから初めて並べました。 B型の時は時々並んだのですが、E型に乗り換え3台揃うのに約2ヶ月もかかってしまいました。 やっぱり3台並ぶといいな~(*^^*)
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
あまりに好き過ぎて61ステッカーを自作してレヴォーグへ貼ってます。
リアガラス・リアウォーターガラスのステッカーチューン‼️
リアガラス・リアウォーターガラスのステッカーチューン‼️ レヴォーグのリアガラスやリアウォーターガラスなどにステッカーチューンをして車のリニューアルをしてます。
函館旅行と室蘭ドライブの汚れ落とし‼️
函館旅行と室蘭ドライブの汚れ落とし‼️ ガソリンスタンドで洗車してレヴォーグがピカピカになったので満足しました。