ミュートした投稿です。
初めまして!ありがとうございます!良さそうな場所(もちろん安全な場所)を必死で探して撮影してきました! 今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!北海道は紅葉が始まってますでしょうか?東京はまだまだ先になりそうです💦紅葉の中でWRブルーが映えてますね! これからも宜しくお願い致します!
初めまして!コメントありがとうございます!澄んだ青空にWRブルーのBRZがマッチしてますね!良いと思います!今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
初めまして。コメントありがとうございます!とても良い景色の中でレボーグがマッチしてますね!これからも宜しくお願い致します!
初めまして!コメントありがとうございます!やはりWRブルーは綺麗ですね! これからも宜しくお願い致します!
初めまして。 よろしくお願いいたします🙇 WRブルーのボディと、紅い紅葉が美しいですね👍
初めまして! フォレスターに乗っております😊 納車が楽しみですよね!ワクワクです☺️スバ学生も勝手にワクワクしています(笑) 私も学生時代からスバル車一筋で乗り続けております🚙💨車があると行動範囲が広がりますし、友達と遊びに行きまくった記憶がございます😆思いつきで真冬の夜中に九十九里浜に行ってみ
初めまして!当方も関西在住です。親の代からスバル乗っています。現在はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして。 親子でスバル車、良いですねー😆 よろしくお願いいたします🙇