ミュートした投稿です。
晴れた日のしまなみ、最高ですよね✨ 最近はレンタルもEバイクが充実していて、楽に楽しく走ることが出来ますよ♪ 冬は風が強いのでしまなみはシーズンオフですが、桜の時期は時にオススメです🌸 またご家族でぜひ遊びに来て下さい🚲
桜とBH! 昨日うちの二男が桜と写真を撮りたいと八幡平へ出かけて来ました。 免許証を持ってもうすぐ1年になりますが桜と車を撮るのを逃してしまい、八幡平なら撮れると向かったのです。(笑)
SUBARUと桜、後半戦
先日のモーターファンフェスタで富士山周辺に行ったついでに桜ハントをして今シーズンの桜ハント後半戦が終了しました🙇フォレスターのおかげて今年も沢山の桜を眺める事ができました✨
SUBARUと桜、後半戦 先日のモーターファンフェスタで富士山周辺に行ったついでに桜ハントをして今シーズンの桜ハント後半戦が終了しました🙇フォレスターのおかげて今年も沢山の桜を眺める事ができました✨
桜並木にも関わらず路駐じゃない場所で停められるのが良いところです☺️立派な桜並木にも関わらず朝方は殆ど人がいないので撮影には最適です(о´∀`о) ホイールは近めで見ると結構ボロです( ˊᵕˋ ;)💦撮り方で見せ方は工夫するように心がけています☀️
桜と相棒 (撮影日:2024/04/13)
後ろからと前から🌸毎年来ている地元の名所☺️
桜と相棒 (撮影日:2024/04/13) 後ろからと前から🌸毎年来ている地元の名所☺️
桜ほどの規模はないですけど、見たらあちこちに咲いてますね!咲く花に感動する感性は持ち続けたいですね~✨
桜🌸の後の癒しの🌼🙌素晴らしいです🙆
いよいよ北海道も桜ですね~👍️
桜の名所 しまなみ街道編
日本列島の桜前線が通過してしまいそうですが…、しまなみ海道の桜の名所を紹介します🌸まずは愛媛県今治市の開山。車で行くと駐車場の待ち時間が1時間以上と大変ですが、自転車だと待ち時間なくスイスイと通ることが出来ます🚲(気持ちだけスイスイ。激坂です)桜としまなみの多島美は、最高の眺めです✨4/6は満開間近
桜の名所 しまなみ街道編 日本列島の桜前線が通過してしまいそうですが…、しまなみ海道の桜の名所を紹介します🌸まずは愛媛県今治市の開山。車で行くと駐車場の待ち時間が1時間以上と大変ですが、自転車だと待ち時間なくスイスイと通ることが出来ます🚲(気持ちだけスイスイ。激坂です)桜としまなみの多島美は、最高の眺めです✨4/6は満開間近
明日から道南遠征 2024‼️
明日から2泊3日で道南遠征 2024 (函館市・北斗市・七飯町)としてインプレッサ スポーツで周ります。今回のメインになるお題は、桜とインプレッサ スポーツとなります‼️来年は、乗り換え予定があるのでインプレッサ スポーツで周るのは最後になるかもしれません。写真は、去年の道南遠征 2023にて撮影し
明日から道南遠征 2024‼️ 明日から2泊3日で道南遠征 2024 (函館市・北斗市・七飯町)としてインプレッサ スポーツで周ります。今回のメインになるお題は、桜とインプレッサ スポーツとなります‼️来年は、乗り換え予定があるのでインプレッサ スポーツで周るのは最後になるかもしれません。写真は、去年の道南遠征 2023にて撮影し