ミュートした投稿です。
昨日は土用丑の日
昨日は土用丑の日 昨日7月19日は土用丑の日鰻を食す日ですと言うわけで… カフェファディ小戸店で買っておいた「田舎庵 鰻わっぱめし」ですこの商品、冷凍で販売されていて家庭用電子レンジで調理できます600Wの電子レンジで4分30秒その後4分蒸らして完成です大きさはちょうど一人分です添付されている蒲焼のタレと山
りょーたさん、フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとの愉しい投稿、楽しみにしてます。
スバばあちゃんとこのBH5との出会いもまた運命。今や日本市場では新車としては登場しない(であろう)、富士重の技術者が遺してくれた大いなる遺産(レガシィ)を後世に遺す為にも、大変ですが楽しみながら、コツコツとゆっくり仕上げていけたらいいなと思います。Youtube、楽しみにしてます。無理しないでね😊👍
追悼
追悼 月に1〜2度、中学時代からずっとお世話になっている近所にある昔ながらの玩具屋(兼駄菓子屋)に通っていて、店主のおっちゃんとよく談笑をしていました。ここ数ヶ月の休日は必ず何かしらの予定が入っていて、中々通えていなかったので久しぶりに行ってきました。 しかし、先程寄った際にだいぶ前から顔見知り
収穫致しましたら直ぐに投稿致します😊 私も楽しみにしているのですよ はたして美味しく出来るのか? 出来てからのお楽しみです
皮が黄色で中が赤いスイカって見たことがないので中を見せてもらえる時を楽しみにお待ちしています 🍉
ありがとうございます😊 また行先を決めて親子でドライブを楽しみたいと思います😊
ありがとうございます😊 親子共々楽しみつつ、思い出をつづりたいと思います♬
SUBARUのEV化 いいペース
SUBARUのEV化 いいペース こんばんは えくぼレガシィ13歳です 米国スバルが、新型EV「アンチャーテッド」を発表しました トヨタCH-R+の兄弟らしいです スバルEVの顔が固まってきましたねソルテラトレイルシーカー(欧米では E-アウトバック)アンチャーテッド 今は全部トヨタとの共同開
お休みだったので、ずっと気になってた伊の蔵さんへ行ってきました。 内装と合わせる感じのカラーをチョイスして注文 お店だと色々教えてもらえたり、まさかのおまけ?に小物入れがもらえたり… そんな近いわけではないけどドライブがてら行ってきて良かったなーと。 (行き帰り渋滞にぶつかって最新アイサイトの機能も