ミュートした投稿です。
初めまして 宜しくお願い致します🙏 WRX S4はいい車ですね 私はレヴォーグに乗っていますが、 S4は別物ですね 走りがいいです 特にワゴンと違ってリヤのボディ剛性が 良いです👍
初めまして。 S4のご納車おめでとうございます😊 よろしくお願いいたします🙇
◆ニックネーム ろきのる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! GR86から乗り換え、まだ1ヶ月の千葉の新参者です。 GR86で走りとアイサイト(AT)に惚れ込みマイナーチェンジのタイミングで乗り換えました。 スバルさんのご
恐るべし線状降水帯☔☔ ワイパーが全く役に立たない豪雨 アイサイトも不能に陥る ドラッグストア駐車場はプールに変貌 アイ(相次ぐ)サイ(災害)ト(突然に)✨
復刻堂 WRX STI WRX S4のすべて
復刻堂 WRX STI WRX S4のすべて 蔦屋に行きたいと。え〜代官山じゃん!で、向かいます。朝一ですので、それほどの混雑はありません。なつかしの別冊モーターファンを見つけました。これは買いだなあーと。で、スタバでゆっくりします。今回はちょっと苦い感じのコーヒーでした。オシャレですよねー♪ここは。で、数原龍友さんの単車がありました。みなさん
落札してしまった‼️
落札してしまった‼️ WRX S4 (VBH )GT-H用フロントグリルを落札しました。レヴォーグのフロントグリルは、洗車すると拭き取りが面倒で水垢が付きやすいのが嫌でS4 GT-Hのグレーのグリルへ交換する事になりました。交換は、来月末のオイル交換時に行う予定です。
初めまして WRX S4乗ってます 宜しくお願い致します☺️
右フロントタイヤにネジが刺さってるのを発見😇 幸い空気は抜けてなかったので いつもお世話になっているショップで 応急処置(外面修理)をしてもらいました🚗 ネジの頭が結構摩耗していたので 数日前から刺さっていたと思われます😇 その間、高速道路利用あり💦 バーストしなくてよかったです💦 今のところ外面
S4だと河原に下りる事は無理な所でもXVやフォレスターなど行けますね✨ ベア君は山や川が得意、クマが心配なので「クマ避けの鈴」いるかもね🐻
スバばあちゃんの富士重愛のこもった素敵な祝辞、ありがとうございます😅。当日お会い出来ないのが残念ですが、スバばあちゃんの分まで楽しんでいきたいと思います😊。 具体的なイベントの詳細が告知されましたね。私の楽しみは、歴代のどんな車が展示されるのか?ですね〜🚙✨。まあGC8は欠かせないとして、私の興味