ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
Japan Mobility Show 2025
11/3 行くか悩んでいたのもありますが訳あって❓急遽Japan Mobility Show 2025に行ってきました。 まずはSUBARUブースの写真を。Performance-B STl concept今の時代にMT車でハッチバックというのがいいですよね。(MTの免許持ってないですが…
Japan Mobility Show 2025 11/3 行くか悩んでいたのもありますが訳あって❓急遽Japan Mobility Show 2025に行ってきました。 まずはSUBARUブースの写真を。Performance-B STl concept今の時代にMT車でハッチバックというのがいいですよね。(MTの免許持ってないですが…
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S 210ご納車おめでとう御座います🎉 当方も還暦過ぎて定年退職後の免許返納までのクルマが憧れのWRブルーのレヴォーグSTIスポーツになりました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
私は貴方の歳が分かりませんが、私よりも若いのは確かでしょう。しかし、世代を超えて、いいものはいいと感じていただけたら嬉しい。ただ私は、あの頃のスバルの斬新さを今に蘇らせたい。 今は、一部のスバルファンの中では、アイサイト、4WD、エアインテーク、STI、ブルー車体(主にWRX,レボーグ等の車種限
JMS2025
JMS2025へ行って来ました!写真増し増しでドォーんと載せます。 Performance-E STI CONCEPTPerformance-Eが廻る動画をこちらに載せました Performance-B STI CONCEPT TRAILSEEKER prototype
JMS2025 JMS2025へ行って来ました!写真増し増しでドォーんと載せます。 Performance-E STI CONCEPTPerformance-Eが廻る動画をこちらに載せました Performance-B STI CONCEPT TRAILSEEKER prototype
GAKUさんの過去の投稿を拝見しました。19年もレガシィを大事に乗られているんですね。しかも当時のカタログまで綺麗に残っていて驚きしかありません。本当に、これぞ愛車というこだわりが凄く伝わって来ました。そもそも頭数が少ないレガシィのtuned by STIというグレードで、他に同じ車なんてもうほとん
レガシィアウトバック(BT5)にレヴォーグ(VN5)用のSTIパフォーマンスマフラーをDIYで取り付けました。
レガシィアウトバックにSTIパフォーマンスマフラー装着