ミュートした投稿です。
Ayakoさん 長野遠征締めくくり お疲れ様でした😌 私的に雨の小川アルプスライン のショット素敵です✨ ☁️がどんよりかも知れないけど 路面も少し雨で濡れてるけど レヴォくんが渋く写っている様に見えてイイ感じです😊 あとVNレヴォーグとアウトバックに 囲まれたら、そらテンション上がりますし、離れた
たーたさん、こんばんは! ここから長野に行くだけで片道500km あるので遠いです〜 でも長野は妹の家もあるし スキーでシーズン中に何回か行くので あんまり苦にはならないかな😆 走るの好きだし😊 近畿エリアは淡路島と和歌山しかなくて (和歌山はビミョーに遠い) 海コースは和歌山でGETしたけど 山
戸隠神社行ってみてください😊 今回はSUBAROAD中だったので 行かなかったのですが 今年の2月に行った時は奥社にも行きました! 雪が少なかったので、こんな感じですが素敵でしたよ〜 長野から石川にぐるっと回って 3日間で1,324kmでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Ayakoさんこんにちは✨ 今回のスバロードスタート地点まで遠かったのでは??😅 私も千葉コース以外は全てスタート地点が遠くて全然走りに行けません😭 「スバローが行けって言うから」 に爆笑‼️😆 確かに‼️(笑) 先日関東スバ学女子で千葉コース走ってきました。前回1人で走った時は折角設定した音楽
戸隠神社 いってみたいんですよね~ 参考になりましたー⛩️ 今回 自宅から めちゃ距離感走ってますねー?
いつも間違えるから チコちゃんに叱られたの🤣 だから気合い入った😆 実は小川アルプスラインは 今年の冬、白馬から戸隠に行く時に走ってた🚙💨 レヴォのナビってSUBAROADみたいな道を案内すんねんな…💦 と思いながら走ったよ😅 じゃあ、やっぱりスバローコースに😆
SUBAROAD長野が参考になります🚗白い景色とスバルの法則、間違えずに完走したの?珍道中は何処へ 笑😊笑い😆笑いに走らなきゃ😂チコちゃんにつまんねぇ…言われますよ✨
雨のSUBAROAD長野🚙
朝から長野は雨☂️ベアちゃんとお揃いのSTIレインポンチョを携えて雨の日対策ばっちりで南長野運動公園をスタート🚙💨 まずは道の駅おがわで腹ごしらえできたてホヤホヤのおやき長野といえば"おやき"小川村のおやきは特に美味しいらしく白馬八方スキー場の先生も買いにくるそう さあ!小川アル
雨のSUBAROAD長野🚙 朝から長野は雨☂️ベアちゃんとお揃いのSTIレインポンチョを携えて雨の日対策ばっちりで南長野運動公園をスタート🚙💨 まずは道の駅おがわで腹ごしらえできたてホヤホヤのおやき長野といえば"おやき"小川村のおやきは特に美味しいらしく白馬八方スキー場の先生も買いにくるそう さあ!小川アル
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編‼️
先日、ラリー北海道を見る前に上士幌の道の駅をスタートして上士幌・大雪ダム編を走ってみました。壮大な自然に囲まれて綺麗な空気で最高のスチュエーションな中でドライブ出来て良かったです。このコースを考案した北海道スバルのスタッフに感謝したいです。
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編‼️ 先日、ラリー北海道を見る前に上士幌の道の駅をスタートして上士幌・大雪ダム編を走ってみました。壮大な自然に囲まれて綺麗な空気で最高のスチュエーションな中でドライブ出来て良かったです。このコースを考案した北海道スバルのスタッフに感謝したいです。
SUBAROAD長野 秋に行く予定…参考にさせて頂きます☺️